My Friends Blog; Thumbnails and Links

02 July 2007 Leave a Comment

Senang bisa berbagi dan menjalani hari-hari bersama sobat-sobat blogger, informasi dan keceriaan senantiasa mewarnai setiap perjumpaan kita di dunia maya ini. Telah menjadi ilahar (baca:satu kata sepakat;umum) untuk kita saling berbagi, termasuk saling bertukar link, selain akan lebih mempererat tali silaturahmi di antara kita, pun demikian juga merupakan salah satu alternatif dalam mendapatkan perhatian dari search Engine, khususnya bagi sobat-sobat yang bergelut di dunia bisnis online.

Oleh karena itu, bagi sobat-sobat yang berminat bertukar link dengan blog a2i3s yang bisa dibilang masih baru dan jelek ini, silahkan meninggalkan pemberitahuan maupun rayuan pada kotak komentar, hehe... dan di bawah ini adalah thumbnail blog dan link sobat-sobat a2i3s yang telah memasang link blog a2i3s dengan jenaka, bagi yang telah memasang link blog ini namun belum terdapat dalam daftar thumbnail, silahkan mengajukan protes maupun caci maki di kotak komentar dan mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena a2i3s juga manusia, tak akan pernah luput dari yang namanya kesalahan dan lupa.

Terima kasih bagi yang telah berkenan bertukar link, salam sukses dan Let's thinks free with a2i3s!!!

Adsense ManPutty AngelicaAnna D'TeepzArdi
Arti IrhamnaAsyhar AnasAtcaBasha The Czar
Belajar & PraktekBerita Aneh?Blog Pak RTBlog Em
Buzz!Catatan HarrzaCermin HatiComputer and IT
Daeng ItaDenaniDevariztDevy Huzairin
DhilaDilamazingDmmbaldazotesDonBiu
Dunia Bisnis IndonesiaDunia BonekaDunia RumahEdi Samsuri
EmizahraEncyclopedia For AllExiOSTFuadidaud
Gatel? Garuk!G-CellHangga NuartaMaxi
Human FigureIdeas LoadingIndo NusantaraIndonesia Newspapers
Iyank UcunPutra EkaKang JaloeKang Rohman
Mba KaniaKurniawanLearn to writing blogMampir Ngombe
Olivia PiNkOOMPikiran BijakPuspa Natalia
QunishaRamaAreenaDian Apriany (Iyank)
RohmanRudySecret AffiliateSenafal's Blog
SilemotSlikers InfoTakatophilipTechy-Ku
Tiara VyletteTiobudiT1toTweakinet
TyasmelaniVini FirliyantiVinnaYuria Chan
Budiawan HutasoitFrizzy's 2008Bach-Filesyuh4n
can301Jom-BloggerDhéInaPurple
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009Mbakyuku LylaLearn Forex TradingPersonal Loan and Credit
Redy SatriaListen DangdutAndri NawawiBlog Go Blog

__________
This site uses Thumbshots previews

Related Posts

33 comments »

  • Linda said:  

    Our new format of link x-change has finish, please check it out! I Hope I don't forget to add yours, thx :)

  • marsudiyanto said:  

    Makasih blog saya terpajang di sini...
    Peletakan di dalam memang dapat mengurangi beban, karena hanya terbuka saay diinginkan.
    Sukses buat Mas a2i3s...

  • a2i3s said:  

    Terima kasih kunjungannya Pak Mar, sukses juga buat metaMARSphose nya ;)

  • belajar dan berbagi said:  

    :| mesti di capture dulu gak dari layar Kompie bet gambar2 itu?

    thanks

  • a2i3s said:  

    kita tinggal menyertakan kode yang diberikan, berikut link yang akan kita buat thumbnail nya :) coba aja dech

  • Ina said:  

    saya mau ikutan juga :D

  • rinanet said:  

    mana exchange link RINANET??

  • Gilalagi said:  

    kunjungan pagi :)

  • Ir. hydir said:  

    terima kasih ya infonya :)

  • Maya said:  

    halo mas azies, ikutan donk mejeng disini.. linknya mas udh sy add namanya A2I3S.. thx ditunggu ya backlinknya..

  • hendriaru said:  

    mlm mas, saya hendri...sy sdh psng linknya di blog sy http://hendriaru.blogspot.com lalu bgm dg link sy?thanks mas

  • hendri said:  

    sore mas...sy mau krm link sy dlm format thumbshots, dmn?thx

  • putri-kecil said:  

    saya pasang linknya mas yah...saya berharap link saya juga dipasang yah mas...
    salam

  • piNkkkkkkk said:  

    uda gada chatbox ya riz? btw dpt award nii dblogku :D sila ambil :)

  • Lembaga Pelatihan said:  

    Promosikan blog anda di blog saya... mudah mudahan dapat meningkatkan jaringan...!!

    Terimakasih... selamat ngeblog...!!

  • piNkkkkkkk said:  

    kunjungannn :D

  • piNkkkkkkk said:  

    was here too :D

  • artiirhamna said:  

    berkunjung malam sob...
    bingung nih, shoutmixnya mana??

  • kevin said:  

    hello friend, i've added your link in my blog. plz add my link

  • dangduters said:  

    i add your link, plz add mine, thanks

  • Willy said:  

    OK. i add your link, plz add my link

  • a2i3s said:  

    @kevin, Willy,

    Your links has been added, thanks :)

  • Secret® said:  

    tetap semangad
    ahahahha

  • Dangduter said:  

    kok link ku belum nongol bos

  • Miss Anna said:  

    mas tuker link hyukk

  • Girls Corner said:  

    lets make exlink....

  • an Expert Rohman said:  

    Apa kabar teman long time no seee???

  • dody f9 torres said:  

    tuker link ya mas..link nya sudah saya pasang di blog saya

  • rosa de said:  

    olá my friend! you would accept to change of link? he has one day pleasant! ♥♥neusa

  • review loan said:  

    hi my friend, i have added your link, pls check n add mine, thanks

  • LamCold said:  

    yuk tukaran link.....q udh ngeletai in link mu di blog q....Peace friend

  • piNkkkkkkk said:  

    jalan2.. ada cerpen baru nih :) jika berkenan silakan di baca dan di komen :D makasih...

  • Andalancell said:  

    bro tukeran link dong, please

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow Back to home home icon button