,

Membuat Huruf Terbalik dengan Flip Text Generator

22 October 2008 Leave a Comment

Beberapa waktu yang lalu, salah seorang Pluker yang tidak akan a2i3s sebutkan nicknya memohon dengan sangat *lirik teh devy* agar dikasi tau caranya gimana membuat efek huruf terbalik seperti di bawah ini:

ʇɐƃuɐɯǝs oʎɐ : ʎıu ıuı ıʇɹǝdǝs ɐɾɐ ɥoʇuoɔ


Awalnya bingung juga, nyari2 di Character Map punya mba Windie kok cuma beberapa karakter aja yang tersedia, dan ternyata, oh GOD!!! begitu banyak bertebaran layanan online seperti ini, *hadooohhhh... payah dah a2i3s*

Beberapa layanan online yang menyediakan jasa Flip Text Generator di antaranya:

http://my-i-p.com/
Yang ini tidak sekedar menyediakan jasa membalikkan hurufFlip Text tetapi masih banyak yang lainnya seperti membalikkan urutan kata dalam kalimat, membalikkan huruf, mengacak-acak kata dan lain-lain.

http://www.sherv.net/
Nah yang satu ini lumayan usefull juga lho, bisa buat MSN, Blog, Comment, dan lain-lain juga, tapi hati2 jangan sembarang klak-klik link-link yang menggoda di sekitarnya, hehehehe.... sangat dicurigai file2 yang ada di sana mengandung beberapa ekor spyware, atau malah ada trojanna, *hiiii....*

Nah, itu aja cukup kek nya, hehehe... padahal mah hoream... nyari yang lain,*jitak*

Semoga bermanfaat, bagi yg udah tau, maaf info basi, yey...

Selamat berjungkir balik!!! *hadohh.. lupa emot pisang terbalikna dimana uy!!!*

Related Posts

5 comments »

  • Devy said:  

    wow.. thanks sarannya! cocok nih bwt plurkers ma bloggers.. hahaha

  • d3vy said:  

    perasaan yg ngasih link-nya saya juga deh... (annoyed)


    yayayaya... saya yg nanya saya juga yg ngasih jawaban.. (doh)

  • »a2i3s™ said:  

    hehehe... ada yg protes niy... (doh) *kaboooorrrr*

  • Nurwita Site said:  

    mas jangan lupa pasang link ku yah, mas aku ad pertanyaan masalah favicon akan aku dah pasang tetapi sekarang ngak ada gimana yah??please

  • Baihaqi said:  

    ada ga' program generator nya>>
    kalo ada link nya donk?

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button