, , ,

Trik Cara Mendapatkan Lisensi AntiVir Premium Security Suite 2009 100% Legal dan Gratis

21 November 2008 Leave a Comment


Avira Antivir adalah salah satu Antivirus dan Program Keamanan yang cukup handal dan boleh dibilang cukup cepat tanggap dalam menangani berbagai macam ancaman keamanan komputer di jaringan lokal maupun Internet. Namun untuk mendapatkan semua fasilitas itu tentunya tidak ada yang gratis, dan setidaknya kita harus merogoh kocek sekitar € 39.95 untuk 1 tahun lisensi pemakaian produk mereka.

Nah, pada kesempatan ini, a2i3s akan berbagi tips untuk menikmati semua fasilitas Avira Antivir Premium Security Suite 2009 dengan tanpa mengeluarkan sepeserpun dan tentunya tips ini 100% legal, beda dengan apabila kita menggunakan produk yang bajakan, selain license key yang ilegal, juga kebanyakan tidak bisa melakukan update secara otomatis ke server Avira, karena akan langsung di blok. Penasaran bagaimana toh caranya? caranya cukup gampang, silahkan baca sampai tuntas artikel ini, namun sebelumnya bila anda masih belum percaya, liat screenshoot lisensi Avira punya saya di bawah ini:



Nah, terbukti kan? OK tertarik menggunakan Avira Premium Security Suite 2009 dengan gratis dan lisensi yang legal? Mari a2i3s tunjukan caranya!

Berikut langkah-langkah nya, silahkan ikuti dengan seksama dan jenaka:

1. Buka browser kesayangan anda, lalu arahkan ke alamat berikut : www.avira.com


2. Kemudian akan muncul form registrasi, silahkan isi data-data lengkap anda seperti contoh saya di bawah ini:




Silahkan cek kembali data-data yang anda masukkan, kemudian klik Request License Now untuk melanjutkan ke halaman berikutnya!

3. Dan Kemudian akan muncul halaman pemberitahuan bahwa Lisensi dan account anda telah berhasil dibuat!




4. Langkah selanjutnya, silahkan download produk Avira Antivir Security Suit 2009 pada halaman berikutnya dengan menekan tombol License Overview


OK, Selesai! mudah bukan? nah, silahkan cek juga inbox email anda, keterangan account dan file lisensi anda akan disertakan pada attachment email dari Neng Avira, hehehe...



Selanjutnya, silahkan install Avira Antivir Premium Security Suite 2009 dengan riang dan jenaka! hahahah...

Berikut screenshootnya setelah melakukan auto update terbaru!



Semoga Bermanfaat,
Let's Things Free with a2i3s

Related Posts

21 comments »

  • senafal said:  

    mantaaap..

    thanks,bru.. ;;)

  • senafal said:  

    waaaaaaa..

    gak nyampe 1tahun kok..
    cek lg donk..

  • a2i3s said:  

    di renew boss! ;) atau bikin lagi account baru! :D

  • kania said:  

    ;) keren ... coba ga ya?
    teteup (thinking) hehehe ....
    besok mungkin klo pikiran frsh
    thx ya

    aku malah pingin minta ajarin design Wpnya :p

  • senafal said:  

    renew bayar kan? :(

  • a2i3s said:  

    #5

    nanti, kalo udah 3 bulan, bikin aja acc yang baru, :)

    #4

    kalo WP aq belum nyoba oprek2, secara harus bayar, jadi males, :p tapi ntar coba pake hosting gratisan ah, kasian 3 hosting dianggurin, hehe... b-(

  • Indra Meissa Productions said:  

    Wah boleh juga tuh... Salam kenal yah

  • bukaresd said:  

    thank bro

  • gatelgaruk said:  

    sip juga nih!!! thx!

  • Ali Munandar said:  

    bakal dan pasti dicoba kang :D

  • a2i3s said:  

    Semoga berhasil kang Ali, :)

  • oPa said:  

    ini Hacker white generation, mengambil celah pada kekurangan dari Avira..good bro...
    d tunggu Posting lain nya..

  • a2i3s™ said:  

    #12

    thanks oPa,

    Masih ada postingan sejenis, semoga bisa diposkan dalam waktu dekat,

  • Ard1 said:  

    Verry nice................ good good good...........

  • Anonymous said:  

    ihhh
    boonk yawh katanya bisa kok udah g bisa lagi aku buka websitenya g muncul reg. n aku cari kata Reg. juja g adah

    blz di email B4ng_bay@yahoo.com

  • a2i3s™ said:  

    #15
    Maaf atas ketidaknyamanannya, Links nya sudah saya kirim via alamat email yang anda tinggalkan, semoga membantu.

  • Anonymous said:  

    blum a tuch mas
    gimana caranya ya

    bls ke noval_lima@yahoo.com

  • a2i3s said:  

    #17

    Linknya sudah saya kirim via email yg mas tinggalkan, semoga membantu!

  • Anonymous said:  

    ya 3 bulan jga udah untung...dari pada gak bisa update.... thx bro

  • GEMA MAHARDHIKA's File said:  

    huahahahahaha lumayan...tapi beneran 1 taun!!!! 08996655127

  • Anonymous said:  

    Waduh thanks bro a2i3s..udah lama nyari baru ketemu neh..hatur nuhun ah..

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button