,

Bikin Nomer HP Sendiri, Mau???

07 June 2009 Leave a Comment

Bikin Nomer HP Sendiri, Mau???Bagi sebagian atau kebanyakan orang nomor HP bisa menjadi cerminan pemiliknya. Dengan nomor HP, seseorang bisa mengekpresikan dan bahkan mencitrakan karakter dirinya kepada semua orang. Dengan nomor HP juga identitas seseorang bisa diketahui.

Dalam rangkaian nomor HP, sebagian orang rela berkorban merogoh kocek yang cukup dalam demi mendapatkan nomor yang sesuai dengan karakter jiwanya. Semisal nomor HP yang memiliki rangkaian nomor tertentu yang diyakini membawa keberuntungan. Atau nomor-nomor yang mempresentasikan mengenai hal-hal istimewa dalam kehidupan seseorang seperti tanggal lahir, tanggal pernikahan, moment berharga, dan banyak hal-hal lainnya yang mungkin menurut seseorang tidak berarti apa-apa tapi sangat berarti bagi orang lain.

Ada seorang teman yang dengan susah payah mencari dan terus mencari sederet nomor HP yang secara umum tidak berarti apa-apa bahkan mungkin acak. Tapi menurut dia itu adalah istimewa. Karena ternyata dalam deretan nomor HP tersebut terkandung simbol tanggal ulang tahun kekasihnya. Sehingga untuk memberikan sebuah kado yang istimewa kepada kekasihnya tersebut dia rela berkorban untuk mendapatkan nomor tersebut, walau harus mengeluarkan dana yang tidak biasanya dari harga pasaran sebuah nomor HP.

Namun kini, bagi Anda yang telah sangat beruntung menemukan blog saya ini, tak perlu lagi bersusah payah mendapatkan nomor unik dan istimewa dalam hidup Anda; yang mungkin bagi orang lain nomor tersebut biasa saja. Karena saya menawarkan kepada Anda suatu cara unik mendapatkan nomor HP tersebut, yaitu dengan cara DIBIKIN LANGSUNG spesial untuk Anda. YA, DIBIKIN LANGSUNG!

MUNGKINKAH ?
MUNGKIN. BISA. Dan NYATA. BUKAN TIPUAN.
Telah banyak orang yang membuktikannya.


Program ini khusus bagi pengguna operator GSM THREE [3] dengan ketentuan sbb:


1. Nomor yang bisa dibikin adalah 5 digit ujung. Misal: 089788xxxxx. xxxxx adalah 5 digit nomor yang bisa dibikin dengan awalan 6 digit nomor yang tersedia di sistem penomoran THREE. Contoh nomor tanggal lahir 20 Mei 1980 = 089788-20-5-80. [Three masih 11 digit].

2. Nomor yang bisa dibikin bukan kategori nomor cantik seperti kuartet, panca, dobel tripel, dobel-dobel, urut, seri, dan sejenisnya yang masuk kategori cantik grade A.

3. Nomor yang dibikin setelah berhasil langsung berstatus aktif sehingga diperlukan data identitas diri untuk proses registrasi ke sistem. Jika proses registrasi gagal maka nomor baru yang dibikin pun akan gagal.

4. Ini adalah program nomor GSM THREE PRABAYAR, sehingga Anda tidak perlu takut ada biaya abonemen atau tagihan bulan setelah nomor digunakan. Nomor diisi pulsa seperti biasa dan berlaku masa aktif serta masa tenggang sesuai nominal pulsa.

5. Kuota perbulan terbatas dan akan diperbaharui pada bulan berikutnya selama program ini berjalan.

Bagi ANDA yang berminat silakan hubungi:


Call/SMS : 022-70.5678.49/081-2233-7391
YM : dds_mandala


Biaya mulai Rp 70.000,- tergantung nomor dan tingkat kesulitan dalam prosesnya. Harga belum termasuk ongkos kirim via tikiJNE.
Sebuah harga yang tidak seberapa dibandingkan dengan hasil yang akan ANDA dapatkan.

Testimonial orang-orang yang telah beruntung mendapatkan nomor-nomor unik dan istimewa mereka bisa Anda klik di:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1235593


AYO!!! SEGERA DAFTARKAN PESANAN NOMOR ANDA SEBELUM DIAMBIL OLEH ORANG LAIN.

Related Posts

12 comments »

  • Hangga Nuarta said:  

    Wah enak banget ya... Sayang hanya untuk Three...

  • a2i3s said:  

    @Hangga,
    Iya, cuma operator 3 yg bisa kek gini, hehe...

  • yasinta said:  

    Lumayan juga.. I personally sih dun care with numbers, as long as they are easy to say. I prefer double pairs, like mine have ......9292., hehe..

  • Paman Gober Jualan VCC said:  

    wah saya dah kebanyakan nomor cantik mas, hehehehe tapi infonya mantab. Kalo bisa nambah provider lagi kek AS

  • Sisi Lain Seorang Blogger said:  

    Infonya menarik sekali,

  • Bisnis Online ala Eros said:  

    wah keren nie bisa bikin pakai nomer pilihan sendiri
    tapi engga jadi de coz engga mau gonta ganti nomer lagi
    kasian para fans yang sudah save nomer sayah *macak artis*

  • cebong ipiet said:  

    waaa, sayang ga pke three tapi pake ai em three

  • aditshare said:  

    waah....keren...
    tp sayang...bayar juga ya riez...
    kirain langsung Online,,Hehehe...:D
    oea riez.. bikin judul footer arthemia jadi berwarna itu gimana..?? mirip di blogmu ini. keren...
    ajarin aq donk...!!!apa aja yg di tambah/ganti???

  • a2i3s said:  

    @yasinta,
    Hehehe,,,,, kembar2 ya :)

    @Paman,
    Koleksi yg cantik-cantik dong, :D

    @Sisi Lain,
    Thanks

    @Eros,
    Hohohoho,,, banyak fans nya tah, bagibagi dong :D

    @Ebong,
    Sayang, pake tri aja yuk! ;) hahaha

    @Adit,
    udah saya post di komentar, semoga membantu ;)

  • Remba said:  

    Wah Keren nih !

  • Belajar seo para pemula said:  

    AS gak bisa yee? Thank atas infonya. . .

  • gand said:  

    wah, three hebat juga bisa pake nomer sendiri

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button