,

CodeBurner 1.5 Download

21 October 2009 Leave a Comment

CodeBurner 1.5 Free Download
CodeBurner adalah aplikasi populer yang digunakan sebagai referensi kode HTML dan CSS pada sebuah laman web. Bagi anda para webmaster dan web developer mungkin CodeBurner ini sudah menjadi salah satu senjata andalan untuk membangun website anda. Dengan CodeBurner ini kita dapat melihat struktur HTML dan CSS pada sebuah halaman secara langsung, dengan antar muka CodeBurner yang dapat dimunculkan pada browser pun kita bisa melakukan editing pada syntac HTML maupun CSS yang secara langsung akan terlihat perubahannya pada tampilan output browser dengan bantuan plugin Firebug sebagai plugin induknya.


CodeBurner dapat diinstall pada browser Firefox, Flox, Opera, Mac Os Dahsboard dan plugin FireBug. Bagi saya pribadi CodeBurner sangat membantu dalam melakukan editing pada template blog, dengan bantuan CodeBurner maka langkah editing template menjadi sangat praktis dan mudah karena secara langsung dapat dilihat perubahannya tanpa harus bolak-balik masuk ke editor template terlebih dahulu.

Aplikasi CodeBurner rilis terbaru yaitu versi 1.5 dapat anda unduh langsung melalui tim developernya sitepoint.

Download CodeBurner 1.5


http://tools.sitepoint.com/codeburner/

Related Posts

13 comments »

  • JALOE said:  

    weh opera jg support.. sih donlot ah ... nuhun :D

  • harry seenthing said:  

    wakh semua browser juga bisa, mau akh...aku ambil ya kang

  • asep canda said:  

    mantap kang infonya aku coba instal dulu ya hehehhh makasih

  • akhatam said:  

    wih oke nih...!!! salam kenal boss...

  • Dangsulaeman said:  

    tukeran link yukkk

  • My PC Spot said:  

    Makasi sob! Kunjungan perdana nie. Langsung donlot.

  • secangkir teh dan sekerat roti said:  

    izin coba, hehe

  • Hitler Jr. said:  

    Sip gan langsung dicoba menuju sasaran. terima kasih informasinya

  • kips said:  

    Teu acan kantos nyobian tapi ngabantos pisan katingalna, Sip, abdi bade ngadownload oge :-D

  • andi8lumut said:   This comment has been removed by the author.
  • andi8lumut said:  

    izin download. udah lama saya ngak mampir kesini.

  • defacebooks said:  

    makasih bos atas inponya

  • gajah_pesing said:  

    sedot.....
    hal seperti yang dapat dinikmati, terkadang saia lupa dengan bahasa php, hahahaha....

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button