,

Cara Buka KavKisKey.Com - Download Kaspersky Keys Update Terbaru

15 January 2010 Leave a Comment

"Puyeng juga muter-muter googling sana-sini ga nemu-nemu key nya... :( padahal ni AV udah lama ga update, kebayang kan virus dan spyware bersarang beranak pinak dengan jenaka di kompie gw?" - "Tau ga, di mana sih nyari keys Kaspersky yang update terbaru, yang belum kena blacklist?" - "Duh sayang banget, Antivirusnya mantap, tapi susah banget nemu keynya. :(" dll.

Sering sekali saya mendapat pertanyaan, keluh-kesah maupun request dari temen-temen di forum maupun di Y! ihwal Kaspersky keys yang susah didapat (doh). Nah, pada kesempatan kali ini a2i3s akan mencoba berbagi cara bagaimana cara mendapatkan Serial Number Kaspersky atau Kaspersky Key terbaru gratis dengan sedikit trik sederhana untuk mengelabui sistem blokir Kaspersky.

Adalah KavKisKey.Com sebuah situs yang menyediakan Kaspersky Key gratis dan terupdate setiap harinya yang bisa dengan jenaka langsung diunduh dan jodohkan dengan KIS maupun KAV kesayangan anda :D Namun sayang, akhir-akhir ini Kaspersky telah memasukkan domain tersebut ke dalam blacklistnya sehingga anda pengguna KAV maupun KIS tidak dapat mengakses situs tersebut. Lantas bagaimana triknya agar kavkiskey.com bisa kita buka dan tetap bisa mendapatkan KAV/KIS Keys dengan gratis? Mari kita bahas sama-sama. :)


Langkah Pertama, hentikan dulu untuk sementara proteksi otomatis KAV/KIS anda dengan mengklik kanan Tryicon Kaspersky dan memilih opsi Pause Protection...

Langkah Kedua, edit file host C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
lalu tambahkan :

60.190.218.24   www.kavkiskey.com
60.190.218.24   www.china-virus.com

Cara membuka situs kavkiskey.com dengan merubah file host

Setelah sukses ditambahkan, kemudian save file host tersebut. Buka browser anda dan silahkan buka situs kavkiskey.com dengan jenaka! ;)

Untuk dapat mendownload KAV/KIS Keys silahkan ikuti link yang ada di situs kavkiskey. Selamat mencoba, dan semoga berhasil.

Related Posts

20 comments »

  • gadgetboi said:  

    :p mending yg gratisan ah... Gak perlu pusink2... Hehehe :D

  • soewoeng said:  

    ampunnn boss....
    maaf diriku gaptek

  • si Rusa Bawean said:  

    wew
    makasih banyak ya boss tips dn triknya

    keren nehhh

  • a2i3s said:  

    @gadgetboi, hehehe... tergantung kebutuhan juga bos :)

    @soewoeng, haiah :-t

    @si Rusa Bawean, sama-sama mas, silahkan dicoba :)

  • techno said:  

    karsperski ahh. . .kereen. . .
    thanks 4 sharing. .

  • annosmile said:  

    wah..udah gak pake kaspersky
    ribet sering licensinya eror..
    makasih infonya

  • liudin said:  

    wah klo kaspersky mau donk. anti virus no. 1 di dunia. sudah lama ga' pake soalnya sulit nyari cracknya atau key x

  • gajah_pesing said:  

    untuk sementara saia masih menggunakan AVG

  • Quinie said:  

    hm... avg dakuh juga udah out of date. mau ganti yang lain males euy... ada yang gratisan lainnya ta?

    pakabar? makasih bannernya kemaren ya. keren bangets!
    salam buat mba ninik

  • dhodie said:  

    Jadi inget basa baheula lepi yang kena virus melemot, melemot sampe menemui ajalnya :-t

    Sampe sekarang sih masih gunain AVG, entah kalo nyoba si Kav ini ;))

  • mas doyok said:  

    terima kasih
    emang virus di kompinih makin lama makin parah hehehe
    jadinya pass

  • Dody said:  

    mantab sobat..

  • Anonymous said:  

    q cb kok gak mw bos,,,???

  • kips said:  

    Alhamdulillah tiasa amengan deui.
    Bade ngomeng di nu engal teu tiasa, ditutup katingalna mah aya kanggo eusi brankas :D

  • indra said:  

    Moal ngomeng seratan heula, bade langsung namprak wae ieu nyandak mangkok :D

  • google said:  

    keren banget

  • Anonymous said:  

    thanks gan...



    ~regards~

  • Anonymous said:  

    gimana cara edit di host nya? ga bs diedit bossss ~x(

  • Anonymous said:  

    sudah ga bisa tuh gan ane pake win7 tuh knp ya...

  • Tiko Kudus said:  

    tuh khan ada 2 website brow, yang kavkiskey tidak bisa brow, tapi yang china virus bisa di buka,

    cara edit open dulu pake notepad ,

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button