,

Buka-bukaan, Ganti Baju

01 May 2011 Leave a Comment

Setelah sekian lama blog ini nda keurus, postingpun hanya ketika ada yang pesen, kemarin saya kok tiba-tiba tergerak hati ingin 'ganti baju', maksudnya sih siapa tau dengan 'ganti baju' ini gairah nulis kembali muncul dan mendatangkan banyak inspirasi, walau bisa dibilang 'baju'nya ini bukanlah barang baru,--buka-bukaan aja-- tapi hasil konversi dari theme Wordpress buatan bang Jubel ke flatform blogger :D Dengan sedikit optimasi pada CSS, membuang dan mengganti gambar/image dari komposisi theme sebelumnya agar lebih ringan dengan teknologi CSS3.

Saya pun membuatkan satu project di google untuk Arthemia theme versi blogspot ini, mungkin nanti setelah fix bener-bener bisa segera dipublish linknya agar sobat-sobat yang tertarik dengan theme ini bisa menggunakannya juga, namun mohon maaf karena masih ada errornya, saya ngga jadi buka-bukaan sekarang, hehehe...

Berikut ini beberapa fitur Arthemia versi blogspot, mudah-mudahan bisa cepat rampung:
- Pure CSS, loading theme lebih cepat
- SEO Optimized
- Adsense friendly
- Stylist comment
- Fixed Home Gallery dengan JQuery
- Custom font
- Pagination
- HTML & CSS3 Validation (homepage)
- ...

Saya tunggu jika ada usul untuk fitur-fitur lainnya.

Akhir kata, semoga setelah ganti kulit semangat nulis bangkit kembali, dan bisa kembali eksis di ranah online via blog ini, semangat!!!

Related Posts

4 comments »

  • DuniaPiyen said:  

    di tunggu hasilnya........

  • a2i3s™ said:  

    @DuniaPiyen, do'akan aja cepat kelar ya :)

  • niQue said:  

    naaah gitu dooong ...

    ikutan A POST PER DAY nya wordpress atuh a :D

  • istiqlal said:  

    sip bos bajunya yang ini

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button