Lebih nyaman pake Plurk Desktop Client

30 October 2008 Leave a Comment

Ssemangaaaattt... judul yg aneh, hehehe... tapi di kalangan plurker kata "semangat" telah menjadi kata yg umum dicapkan, jadi sarapan pagi! *heheheh, ayo semangat!!!*

Baca-baca blog para senior ternyata ada info plurking yg oke, *ketinggalan terus niy a2i3s* Jadi kita nda usah repot2 buka browser buat akses plurk, cukup install aplikasi PlurkAir atau PlurkIt, salah satu aplikasi pihak ketiga/tidak resmi dari plurk. dengan aplikasi ini, kita bisa akses plurk tanpa harus repot2 buka browser.

PlurkAir dan PlurkIt ini memiliki tampilan antarmuka persis seperti plurk mobile. Tapi sebelum kita menginstall PlurkAir atau PlurkIt, kita terlibih dahulu harus menginstall AdobeAir, silahkan unduh dulu di sini dan install. N setelah itu, baru download PlurkAir atau PlurkIt nya.


Kalo udah diinstall, tinggal buka aja, masukin username ama passwordnya,
n Happy plurking...

Semoga bermanfaat bagi yg belum tau, bagi yang udah tau duluan, rame2 bilang, *kacian dee a2i3s....!!!* hahahaha...

Related Posts

11 comments »

  • d3vy said:  

    whoalah ngga ada skrisyutnya.... kasiaaan deh *ngakak guling2*

  • d3vy said:  

    eh, ada yaaks... *demn koneksi!*

    maafkan saya suhu (worship)

  • a2i3s said:  

    hahahaha... tunggu load selese dulu baru comment! *blog na beurat euy!!!*
    make CSS Compressor error terus, (doh)

  • d3vy said:  

    ini mah ngga berat, buktinya saya masih bisa buka... klo blog-nya si `ehem` tuh yg ga bisa dibuka, ntah keberatan apaan... keknya keberatan dosa deh...kekekekkek....

  • a2i3s said:  

    hmm... siapa siy? `ehmm ehm...`

  • Masenchipz said:  

    wah... si bro ini pluker mania juga nih... tutorialnya sip bro.. mantab...

  • a2i3s said:  

    Doh karuhun aya mampir euy!! hhhmmmm... thnks!

    ...?...

    btw, niy Masenchipz beneran ato cuma kaki tangannya Masenchipz ya? hahahaha...

    tapi ttp dech +1 buat Masenchipz!!!
    Viva Blogger Indonesia

  • buzandroses said:  

    bahaya... bikin nge plurk sepanjang hari tuwh

    wkakakka :D

  • marsudiyanto said:  

    Met ngeplurk, SEMANGAT !!!

  • a2i3s said:  

    hehe... iya, selamat ngplurk juga pak!!! :D

  • ABuN said:  

    berat ya neh programnya... but salute buat yg ngebuat neh program.

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button