, ,

Giliran Situs POLRI dilirik Hacker

01 November 2008 Leave a Comment

Wakakakakakakaka... sumpeh dech, liat tampilan situs www.polri.go.id a2i3s ngga kuat nahan tawa, ada-ada aja memang. Sekarang giliran situs Kepolisian Negara ini yang dilirik hacker jahil, haha... *tuh masih pengen ketawa terus*

Pada halaman muka situs tersebut ada keganjilan lho, dalam kotak Foto Pencarian orang disitu terpampang dengan jenaka foto dari pakar telematika Indonesia yg sangat dibenci oleh kalangan black hacker & defacer. yup bener, Roy Suryo, atau lebih dikenal di kalangan mereka dengan sebutan RS. Makin ngakak lagi pas saiya baca tulisan "Kembalikan Kejantanan Saiya" dalam kotak Regular News nya, *kakakkakakak...*

Penasaran kan gimana siy tampilan situs Polri yg kena guna-guna tersebut?

Lihat screeshoot tampilan situs POLRI yang kena deface!

Di sini!

Kalo buat kejadian ini, a2i3s no comment ah, hahahahahaha...

Related Posts

7 comments »

  • STUPID PEOPLE said:  

    hehehehhe..... jadi kaya ketawaketiwi.com .... ha.2.

  • yulia said:  

    yahhh..paz tak buka malah situsnya malah ada tulisan "Mohon Maaf !!!Untuk Sementara Website ini dalam Proses Perbaikan"

    uhhh...aq masih penasaran liat situs polri...

  • a2i3s said:  

    @yulia

    iya tuh belum beres-beres kek nya, padahal udah dari tanggal 31 kemarin lho!!!

    untung masih punya screenshootnya, hehehe...

  • yulia said:  

    wahahahahahahhahha
    baru liat screenshoot..
    hahahahhaaha
    no comment dah...^0^

  • zeidz said:  

    Hehehe, tapi skarang situsnya lagi dibenahin nich, jadi gak bisa visit the blog.. hehehe, but liat scrsot nya aja dah bikin sakit perut...

  • M Hasan Al Banna said:  

    Wah, Hackernya sapa yah?

  • a2i3s™ said:  

    #6

    ayo siapa...??? ;)

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button