, , ,

Trik dan Tutorial Download file mp3 di www.misshacker.com

05 November 2008 Leave a Comment

Pada kesempatan kali ini a2i3s akan mencoba berbagi pengalaman dan trik cara mendownload lagu/animasi pada situs www.misshacker.com tapi tidak menutup kemungkinan trik ini diterapkan juga untuk situs-situs dengan layanan serupa yang memanfaatkan hosting file di www.rapidshare.com.

Rapidshare adalah salah satu layanan hosting file terpopuler saat ini, di sana kita bisa menemukan apapun yg kita cari. Rapidshare memberlakukan dua kelompok keanggotaan yaitu free user dan premium user. Untuk free user biasanya kita harus menunggu beberapa saat, hingga file yang kita maksud siap untuk download *time limit* serta pembatasan akses dengan membaca alamat IP kita.*repot kali* Kita juga tidak bisa melakukan multiple download, jadi sebelum file yang pertama selesai terunduh, maka kita tidak bisa mengunduh file yang lain, kecuali jika IP kita rubah. *Insya Allah akan dibahas pada tutorial berikutnya*

Trik kali ini a2i3s akan menunjukkan bagaimana cara mengunduh file dari rapidshare tanpa limit waktu dan dengan kecepatan premium user memanfaatkan layanan leech dan rapidshare link generator.

OK, kebanyakan ngomong nih, hehehe... langsung aja ikuti langkah-langkah berikut:

Siapkan download manager yang telah terintegrasi dengan browser anda, sangat dianjurkan menggunakan Internet Download Manager (IDM), jika belum punya, silahkan download di sini!

1. Buka www.misshacker.com

2. Kemudian pilih content yang dimaksud, buka pada tab baru di browser anda


3. Biasanya setelah kita klik link tersebut maka sebelum kita sampai pada halaman download di rapidshare, kita akan mampir dulu untuk melihat iklan-iklan punya mba miss, hohohoh.... Nah, untuk menyiasati ketidaknyamanan tersebut, setelah muncul tulisan

........ The request page will load ini 10 seconds, bla bla bla......

tekan tombol escape di keyboard, atau icon stop pada browser anda. lalu salin link rapidshare dalam tulisan tersebut.

4. Setelah kita mendapatkan link rapid tersebut, buka http://viete.info

5. Masukkan link rapid tadi seperti pada gambar di bawah ini:


6. Masukan kode verifikasi yang diminta, kemudian tekan tombol SAVE!

7. Beberapa saat kemudian file yg kita maksud akan bisa langsung bisa kita unduh tanpa perlu nunggu lama dan tentunya dengan kecepatan seperti premium user, hehehehe...



Nah, untuk file selanjutnya silahkan ulangi dari langkah ke-2 sampai selesai.

Catatan:
Layanan link generator http://viete.info juga ternyata memiliki limit yaitu sebanyak lima kali download per IP address, dengan menggunakan Internet Download Manager, kita bisa menyiasati hal tersebut! pastikan IDM telah terintegrasi dengan browser anda!

NB:
Layanan serupa dengan http://viete.info
- http://www.nbe-media.com/download/index.php
- http://rapidshare.info.tm/

::. Selesai .::

Semoga bermanfaat, hafe fun!!!

Tutorial ini a2i3s persembahkan buat tth d3vy, semoga ngga repot lagi dengan halaman iklannya mba Miss, hehehehe...

Related Posts

11 comments »

  • takatophilip said:  

    owh.. gitu toh.. tapi gw ga pake IDM.. pakenya FDM.. gimana dunk?

  • d3vy said:  

    saya pake DAP!

    eh, ga ada yg nanya yaks... :D

  • d3vy said:  

    jhaaaa.. maksudku bukan itu...
    aarrghh gimana ya ngejelasinnya *garugarug*

  • a2i3s said:  

    lho? maksud tth gimana toh? *ikut garuk-garuk* (thinking)

  • kw said:  

    terimakasih infonya
    jadi semangat nih dl
    :)

  • yulia said:  

    udah tak coba,tp kok ga mau sih???
    bingungggggg

  • a2i3s™ said:  

    @yulia,

    intinya, kita mesti dapetin link rapidshare nya dulu, nah kalo udah dapet, kita gunakan rapidshare link generator seperti http://viete.info untuk memudahkan dawnload.

    kalo di http://viete.info belum berhasil, coba alternatif di bawah ini:

    http://www.nbe-media.com/download/index.php

    Prinsipnya sama, dicoba dech!

    Semoga berhasil, :-))

  • tips from irfan said:  

    thanks, artikel yang sangat bermanfaat.

  • Anonymous said:  

    aku punya cara biar dapet gratis….

    1. daftar di link berikut

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan

    2. trus logout aja dan buka free proxy untuk berulangkali nambah dolarnya, karena IP adress akan tercatat, jangan sampai ip adress sama karena dianggap pelanggaran.

    http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

    3. trus kalo sudah terkumpul transfer/rendem ke paypal.

    4. kita bisa beli repid premium

    yah namanya usaha....yang penting never give up

  • Anonymous said:  

    selain situs2 ntu ada lagi ga yang lain karna kalo di viter cuma bisa mpe 50mega n http://www.nbe-media.com/download/index.php kaga pernah berhasil....

  • a2i3s said:  

    Update!

    Rapidshare Premium Link Generator:
    - http://rapid8.com/
    - http://nedownload.net/

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button