,

Jasakom Rilis Underground Info Magazine

15 December 2008 Leave a Comment

JasakomJasakom adalah salah satu Komunitas Underground Indonesia yang masih tetap eksis dan produktif dalam menerbitkan buku-buku maupun referensi seputar Keamanan Komputer dan Internet. Baru-baru ini berdasarkan berita pada situs resminya www.jasakom.com, mereka akan segera menerbitkan sebuah majalah yang berjudul Underground Info dan mulai bisa dinikmati pada hari ini tanggal 15 Desember 2008.

Konten-konten di dalamnya masih seputar Keamanan Komputer dan Internet seperti Hacking, Defacing, Reverse Engineering, Virus dan lain-lain, pokoknya yang underground-underground gitu dech, hehe... Untuk edisi perdana ini dibandrol dengan harga Rp 68.000,- *umhh.. kemahalan euy!* Eh, tapi pantas kok, mengingat masih jarang Majalah sejenis yang beredar di pasaran. Mudah-mudahan dengan dirilisnya majalah tersebut dapat menjadi media para Hacker Indonesia dalam berbagi ilmu dan pengalamannya dengan para newbie kek saya ini, haha~

Berikut Screenshoot Cover Underground Info Magazine

Underground Info Magazine

Ada hal yang menarik di Edisi Perdana ini, berikut kutipannya:

Pada edisi pertama ini, pembaca pertama yang berhasil menyelesaikan tantangan yang diberikan, akan mendapatkan hadiah berupa uang cash Rp. 1.000.000,-. Karena itu, bagi pembaca yang bisa mendapatkan majalah ini duluan, mempunyai kemungkinan yang lebih besar dalam menyelesaikan misi yang telah ditentukan ini. Bila Anda kurang beruntung karena mendapatkan majalah ini setelah ada hacker yang berhasil menyelesaikan misi yang telah ditentukan ini, sebagai pembaca Anda tetap diberikan kesempatan mendapatkan uang cash Rp. 1.000.000,-. Bagaimana caranya ? Anda cukup menceritakan pengalaman Anda dalam menyelesaikan misi yang diminta ini dan cerita yang paling menarik, selain akan ditampilkan pada edisi ke dua majalah jasakom "Underground Info" ini juga akan mendapatkan hadiah uang cash Rp. 1.000.000,-

Selain tantangan untuk hacker, juga terdapat pemilihan artikel favorit yang akan memberikan hadiah kepada penulis dan pemilih. Lalu apalagi ? Masih banyak artikel-artikel pilihan yang ditampilkan didalam majalah ini yang ditulis oleh penulis-penulis yang sudah lama Anda kenal seperti dari team moderator Jasakom (S'to, Dani Firmansyah, Rizki Wicaksono, Pirus) serta penulis-penulis pilihan lainnya [...]


OK dech, maju terus buat Jasakom, dan umumnya bagi seluruh komunitas IT Indonesia!

Sumber: www.Jasakom.com

Related Posts

13 comments »

  • - s L i K e R s - said:  

    Pagi juga kawan... Saya sih nunggu yg gratisannya aja di internet... :D

  • a2i3s said:  

    #1

    wah kelamaan dong nunggu gratisan mah, :p bisa telat dapet 1jt, ;))

  • Putty Angelica said:  

    Hmmm... menarik juga edisi underground ini... Hrs cpt2 nih... makasih infonya sobat!!! Keep smile....

    Putty Angelica

  • devianty said:  

    waah bgs tuh artickes siip dehh...sukses selalua...ya...

  • thefachia said:  

    sama mas saya juga nunggu gratis aja.. :D

  • xayuk said:  

    Nice site!!!

  • a2i3s™ said:  

    #3
    hayu cepetan Puty ntar 1jt nya keburu ma orang lain, hehe

    #4
    Thanks for coming devianty :)

    #5
    pasti lama dong, kalo jeruk makan jeruk, hehe, ngerti nda?

    #6
    Thanks xayuk!

  • Rien said:  

    Senangnya akhirnya box comment bisa terbuka dari rumah ries.
    Itu si Jasakom kmaren dah sempat rien nikmati waktu pulang dari hunting buku ke palasari, minjem maseko hehehe

  • a2i3s said:  

    #8
    Waahh,senang dong bisa komeng-komeng di sini,;) Thanks ya :X
    Kalo gitu mo minjem ke Maseko juga ah, :D

  • indungg said:  

    Gratis,..siapa takut,..
    Kalo lo udah dapet ,..aku minta kopiannya bro,..
    Wakakakakka,..ga modal banget yach,..

  • a2i3s said:  

    #10
    Jha, Mas Indungg, gimana majunya dong komunitas kalo mau gratisan mah, hehe :p

    tapi ntar kalo dapet tak pinjemin dech, ;) *tapi jangan difotocopy yak!!! =))

  • Debrian said:  

    Wah Keren ya magazinena
    nice post broo

  • cemos said:  

    Aku dah baca nie majalah...kurang berani ngasih tip n trik yang baru yang lebih aplikatif dan up-to-date. Nyesel juga udah beli soalnya harganya mahal !

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button