Barrac Obama, Si Kulit Hitam Bermuka Dua

21 January 2009 Leave a Comment

Barrac Obama AIPACMengutip sedikit berita yang dilansir situs Arrahmah.com tentang pernyataan Tuan Barrac Obama dalam pidato pelantikannya yang berbunyi:


"Untuk seluruh muslim sedunia, kita akan mencari jalan yang baru, berdasarkan rasa hormat dan perhatian."

Mungkinkah itu terjadi? saya pastikan itu tidak akan pernah terwujud, mengapa? silahkan anda simak pernyataan-pernyataan kompret Obama dalam pidato lantangnya di hadapan forum AIPAC yang jelas-jelas berjanji akan mendukung Israel sepenuhnya, dan tanpa rasa malu mendukung tindakan tikus2 Israel tersebut terhadap saudara-saudara kita di Palestina/Gaza yang terus berlanjut hingga sekarang. Obama tak lebih dari si kulit hitam yang bermuka dua, berusaha mencuri hati kaum muslimin, namun dibalik itu tersusun rencana rapih seperti para pendahulunya (misi penghapusan Dien Islam).

Berikut cuplikan video cuap2 kompret Obama dihadapan para petinggi Zionis (AIPAC) beberapa waktu yang lalu. *Silahkan anda menilai sendiri!*





*Sotoy!!!

Related Posts

15 comments »

  • JusT Q said:  

    Q ga ngerti ttg politik, tp c reaksi org" terhadap obama tlalu berlebihan aj.. tp tu mnrt Q.. :)

  • ExiOST said:  

    Woah bermuka dua, semoga aja obama yang pernah tinggal dijogja, sikapnya juga kaya orang jogja.. hehehhehhehe ;;)

  • Dhe said:  

    entahlah :D

  • Paman Gober said:  

    Yup bener kata Jus Q reaksinya terlalu berlebihan, seakan-akan obama itu juru selamat

  • Ydentist said:  

    Kayaknya emg bener deh... jgn trlalu brharap sama obama

  • Lyla said:  

    menurutku indonesia gak usah terlalu berharap deh dgn obama, pernah denger di dorce show sebelum obama jadi presiden akses untuk kirim email dari temen2 obama di indonesia masih dibuka tp setelah jadi presiden kata temen2 obama di indonesia dah ditutup akses tersebut gak tau kalo skrg dibuka lagi atau tidak. seneng boleh tdk jgn terlalu berharap. jadi liat aja deh gimana nanti reaksi terhadap indonesia yang katanya punya darah indonesia.

  • asyanas said:  

    terlepas dari semua situasi yg terjadi sekarang ini, obama telah memberikan sedikit harapan bagi ketentraman dunia, dengan sikapnya yg seperti itu semoga saja dunia semakin nyaman sebagai tempat tinggal....I hope...cheer....

  • JusT Q said:  

    btw Paman Gober.. Q ga enak d jus hahahaha... huruf T nya kurang ;)

  • a2i3s said:  

    wakakakakak... Q enaknya bukan di "Jus" paman tapi di kasih mentega dikit, trus di atasnya dikasih taburan chocochip dech whehehehe... :P *ngumpet*

  • a2i3s said:  

    #Just Q,
    Reaksi yang berlebihan dari masyarakat dunia terhadap Obama menurut a2i3s karena mereka telah merasa bosan dan jengkel dengan sikap arogansi pimpinan sebelumnya seperti si Bush dan antek-anteknya, nah ketika Sang Obama muncul ke permukaan, maka harapan akan kedamaian dan ketentraman tertumpu pada tarang si Obama itu, kekeke... *sikap wajar, menurut ahli psikolog* cieee..

    #ExiOST,
    Kalo wong Djokja pasti trendmerk kaos Dagadu tersisih dari pasaran, LHO?? haha...

    #Dhea,
    Yupz, tunggulah...

    #Paman Gober,
    Keknya lebih kepada Juru semayat dech, hikz

    #Ydentist,
    Yap setujuh dengan Ydentist

    #Lyla,
    Ho'oh, malah terkesan ngaleuleungit/miceun sama negeri yg sempat pernah membesarkannya

    #asyanas,
    Yupz, kita lihat saja kesudahannya bersama-sama...

  • tiobudi said:  

    Sebagian besar yang kasih koment, bilang jangan terlalu berlebihan berharap obama akan membawa perubahan. Menurut saya nie dia (Obama) emang akan berusaha membuat perubahan buat negaranya Amerika sono. Tapi kemudian kalo perubahan untuk dunia internasional khususnya buat umat muslim masih sangat dipertanyakan. So, mending nggak usah terlalu banyak berharap karena yang berdiri eh nongkrong di belakang Gedung Putih ya masih itu itu saja koq (orang Yahudi), we must change with our power, ourself, sorry bahasanya kacau :D =))

  • a2i3s said:  

    Yup obama hanyalah boneka para elit Yahudi

  • DUNIA-SPORTS said:  

    setuju ama tito....

  • Harry Seenthings said:  

    Obama tak layaknya sompret ( maaf ya ya kang, aku juga jengkel,stlh denger pidatona), jadi sama aja kyak mbushman hanya mungkin lebih edan lagi kita liad aja nanti kang

  • Milla Widia N said:  

    ihh baru tau kalo dia mendukung israel setelah 1 hari dia jd presiden.. NAJONG deh!! *nyesel ikut2an ngasih congrats ke dia* benci akuuu :p

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button