, , ,

Tips Mendapatkan Penghasilan Tambahan Dari Layanan Social Bookmarking

24 January 2009 Leave a Comment

Setelah sebelumnya a2i3s sekilas membahas tentang Subvert and Profit, pada postingan kali ini a2i3s akan menerangkan berbagi lebih jauh tentang bagaimana mekanisme dan cara kerja program Subvert and Profit hingga menghasilkan lembaran-lembaran dollar, seperti yang telah a2i3s janjikan pada postingan sebelumnya.

Ada beberapa dari sobat blogger yang berkomentar merasa masih belum faham ihwal cara kerja dan bagaimana menyelesaikan task yang diberikan Subvert and Profit, hal tersebut umum terjadi jika hanya mampir di halaman depan saja, hehe... namun jika sobat-sobat menyempatkan register, pasti dech langsung mengerti. Nah bagi yang ngga mudeng dengan postingan a2i3s sebelumnya, monggo kita kupas bareng-bareng di sini!

Bagaimana saia mendaftar dalam layanan Subvert and Provit?

Untuk dapat bergabung dengan layanan ini sangatlah gampang dan hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja, silahkan menggunakan link berikut untuk menuju ke halaman registrasi!

Perlengkapan Tempur

1. Browser Mozilla Firefox
2. Install Toolbar Validator, bisa langsung diunduh pada alamat ini.

Kenapa Mozilla Firefox? Karena toolbar Subvert and Profit baru mendukung browser tersebut, kegunaan Toolbar tersebut adalah sebagai alat untuk memvalidasi task yang telah kita selesaikan dan juga sebagai media pemberitahuan ada tidaknya task untuk kita.

Penetrasi

Sebelum kita siap tempur biasanya diperlukan penetrasi dulu ya kan? wkwkwk... Ok dech, penetrasi di sini hanya sebuah permisalan dimana kita harus mendaftarkan account kita pada berbagai layanan social bookmarking pada halaman Social User. Sobat tinggal memasukkan username dan lakukan verifikasi sesuai dengan petunjuk yang tersedia, jika belum mendaftar buatlah sebuah account baru. Tidak ada batasan limit waktu harus berapa lama dulu anda terdaftar pada semua layanan social bookmarking yang tersedia!

Menunggu Komando

Setelah sukses mendaftarkan account-account kita, saatnya menunggu task yang akan tampil pada toolbar yang telah kita install tadi.
Tutup halaman account anda, dan kembali ke aktivitas online anda seperti biasanya, tapi jangan lupa lirik toolbar Subvert and Provit sesekali dan tekan tombol update untuk melihat apakah ada tidaknya task untuk kita.

Bagaimana jika task tersebut muncul?

Berikut langkah-langkah yang harus ditempuh jika tersedia task untuk kita.
Contoh task dari StumbleUpon:



Pada screenshoot di atas terlihat ada task yang harus kita selesaikan menggunakan account StumbleUpon. Untuk menyelesaikan task tersebut, Loginlah ke account StumbleUpon anda, (Saya sarankan anda menginstall toolbar StumbleUpon untuk memudahkan dan mempersingkat waktu).

Kemudian, masuk ke account Subvert and Profit anda bisa langsung mengetikkan alamat URL-nya atau melalui toolbar tersebut.



Masuk ke halaman Social User, lalu cari task yang dalam list StumbleUpon.



Buka satu persatu link-link dalam list tadi dengan santai dan jenaka lalu masukkan/bookmark link-link tersebut pada kategori favorit anda!

Setelah semua link anda bookmark, lakukan verifikasi dengan menekan tombol Verify pada toolbar Subvert and Profit seperti gambar di bawah ini!



Dan jika berhasil, akan muncul pemberitahuan seperti ini!



Selamat, anda telah menyelesaikan satu task dari StumbleUpon, untuk layanan social bookmarking lainnya tidak jauh berbeda, bookmark/masukkan dalam kategori favorit anda, lalu lakukan verifikasi, Just It!

Selanjutnya silahkan cek balance pada halaman Finance, pastikan balance di account anda bertambah. Berikut balance a2i3s setelah tiga hari bergabung.



Bagaimana, mudah bukan? Bagi yang belum mendaftar monggo atuh gabung, lumayan daripada kita ikut program PTC, hehe...

Tips and Trick

Jika task yang anda tunggu2 belum juga muncul, sebaiknya logout dan restart browser Mozilla anda. Pastikan juga JavaScript pada browser anda aktif.

Penutup

OK dech, sekian dulu tutorialnya, jika ada yang kurang atau belum jelas, mangga tinggalkan di kotak komentar, jika ada yang ingin menambahkan, dengan senang hati akan a2i3s terima dan tentunya beribu terima kasih a2i3s ucapkan sebelumnya.

Sekian, salam sukses selalu! Let's thinks free with a2i3s!

_________
Front Image from: http://www.keywordarticles.com/Social_Bookmarking.html

Related Posts

36 comments »

  • Online4ever said:  

    nice nih..
    saya uda pernah nyoba.. perlu akun Alertpay dulu jangan lupa.. :D

  • Hangga Nuarta said:  

    Hm... lalu untungnya bagi mereka apa ya???

    Sampe berapa dollar bisa di cashout??? Hehehe...

    Thanks mas buat pencerahannya...

  • a2i3s said:  

    #Online4ever,
    Thanks udah mampir ya Mas :) Yup emang via AlertPay dibayarnya :)

    #Hangga,
    hehe, Mas Hangga kan posting ttg situs social bookmarking juga toh?

    Kita bisa melakukan payout minimal balance udah $10 via AlertPay

    Sama-sama, semoga berguna.

  • yo2k said:  

    lahan baru nih selain adsense

  • Lyla said:  

    hehehe... aku juga ikutan itu... tp kok masih nol yan earningnya :(

  • MJ said:  

    aku belum tidur nih... hehe... masih ada lagi kok social bookmarking yang bisa dpt uang... coba cari aja di google hee.. gak ngasih solusi ya..

  • Galaxy said:  

    Hallo, Sweet Dream
    Galaxy

  • indungg said:  

    :)) link nya kok pake tinyurl,...hayo kok di sembunyikan???

  • Mandy said:  

    dear friend, I dont banned any one, please correction thanks

  • david said:  

    wah patut di coba

  • Galaxy said:  

    Hello, good morning

  • Resep Masakan said:  

    makasih mas infonya... moga bermanfaat buat kita semua ya.. :)

  • Resep Masakan said:  

    mas, saya boleh nanya ya.. tapi ndak menyangkut dengan postnya mas, boleh ya mas. gimana ngebuatin kolom search engine sejajar dengan kolom horizontal? ty u mas ya...

  • Lyla said:  

    makasih ya infonya.. maap nih baru sempat datang lagi... internet selalu bermasalah.. :(

  • Anonymous said:  

    CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
    CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
    walet
    cd walet
    sarang walet
    rumah walet
    sarang burung
    sarang burung walet

  • mymotivation said:  

    makasih udah sharing, aku jadi referral yah ..
    http://mymotivation.blogspot.com

  • kamalbworld said:  

    kalau tiada alertpay gimana ya?
    paypal boleh gak???

    lawati blog aku

    http://kamalbworld.blogspot.com/

  • exelinca said:  

    Wow program baru ya? Pantas untuk dicoba nih.

  • Iyank cunny said:  

    kaka kmana ajah ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • Harry Seenthings said:  

    wah keren nih tutornya komplit nih kang kayak jamu...heheheheh

  • punkchonomic said:  

    Boleh deh nih.. coba ikutan... BTW earningnya pake apaan ya?? Paypal???

  • Kafe Iklan said:  

    pernah nyoba nih..
    tapi karna tiap kali ol pake firefox safe-mode, jadi tiap buka internet gaada tampilan dari subvert-nya -_-
    @atas : pake alertpay bro.. :D

  • Babygenius said:  

    wah patut di coba nih mas..numpang promosi juga ya mas
    http://eratechnology.blogspot.com

  • health said:  

    sep.. !!! langsung coba !!! btw,,,alert pay tu yg kaya pay pal bukan ??? ntar cara transfer ke bank di indonesia gmn caranya ???

  • ExiOST Blog said:  

    wah lumayan nih... thanks om

  • Tweaking Internet Connection said:  

    wah lumayan nih... thanks om

  • Joomla tutorial tips and tricks said:  

    Om kalo dari alertpay di transfer ke paypal bisa g yah..?

  • agung said:  

    wah ini artikel bagus.. mau coba ahhh

  • Adedosol said:  

    sayang pake alertpay, coba pake paypal

  • richie said:  

    wah ini harus di coba nih, manthaps info nya, kebetulan saya penggila recehan, he he he, thx banget

  • romie said:  

    wah, trima kasih byk ya tuk infonya. sungguh bermanfaat :)

    salam,

    romie
    www.engineeringtown.com

  • Teddy said:  

    Bingung ??????

  • Anonymous said:  

    Bingung??? ga ngerti

  • Anonymous said:  

    Minta tolong ajari donk....

    email : k1r_ts@yahoo.com

  • Cah QeeNee said:  

    Waduh..kayaknya aku terlambat nih...mau nyoba masih bisa kan ...?
    oh..iya.. dari langkah2 diatas aku mandeg pada kalimat
    "Buka satu persatu link-link dalam list tadi dengan santai dan jenaka lalu masukkan/bookmark link-link tersebut pada kategori favorit anda!"

    maksudnya bokmark link2 tersebut pada kategori vaforit anda itu apa dan gimana ?

    trus dimana kita bisa menemukan kategori vaforit kita itu?

    terima kasih sebelumnya.

  • Pakde Cholik said:  

    Bro, I got difficulty to install toolbar validater since it doesn't match with my Mozilla Firefox latest version. Any solution ??

    Thank you

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button