,

Jasa Download Super Cepat, Harga Terjangkau

22 April 2009 Leave a Comment

Butuh download cepat dan urgent namun koneksi internet anda tidak memungkinkan? a2i3s akan kasih tahu solusinya. Adalah Sang Raja Download yang akan mengatasi kebutuhan download anda, dengan memanfaatkan teknologi khusus "VRN-3" dengan kecepatan akses internet hingga 24 MB/s, siap melayani kebutuhan download seperti E-Book, Software, Image, Game, Music, Video dan termasuk video streaming dari YouTube, MetaCafe, dan berbagai layanan hosting file lainnya. Dengan harga yang relatif murah, anda tak usah repot-repot lagi nongkrong di warnet berjam-jam lamanya.

Proses Download dan Pengiriman

Mereka menerima link URL dari situs-situs penyedia layanan hosting seperti RAPIDSHARE, MEGAUPLOAD, UPLOADING, 4SHARED, dan lain-lain. Semua data yang telah di download akan di copy dalam bentuk CD/DVD dan akan dikirimkan ke alamat anda. Semua data yang selesai terdownload akan dipastikan siap digunakan dan ditampilkan sebelum dikirim. Jika data yang anda inginkan ternyata tidak dapat anda dibuka/digunakan, maka mereka akan menggantinya dengan yang baru, syaratnya biaya pengiriman kedua tersebut 25% ditanggung pemesan.

Tarif Jasa Download

Menurut hemat a2i3s, tarif yang mereka kenakan cukup terjangkau dan murah.
  • dibawah 100 MB = Rp. 100,- / MB
  • 100 MB - 250MB = Rp. 75,- / MB
  • 250 MB - 500 MB = Rp. 50,- / MB
  • 500 MB - 1 GB = Rp. 30,- / MB
  • diatas 1 GB = Rp. 25,- / MB
  • untuk E-Book / PDF, harga Rp. 300,- / MB / file
  • biaya copy ke CD (TDK 700 MB) = Rp. 3.000,- / CD
  • biaya copy ke DVD (TDK 4,7 GB) = Rp. 5.000,- / DVD

Pembayaran bisa via transfer bank maupun PayPal.

Bagaiman mekanisme lainnya? Untuk lebih jelasnya silahkan langsung disambangi aja di situs resminya, http://rajanyadownload.blogspot.com

Related Posts

19 comments »

  • Hangga Nuarta said:  

    Wah... pinter2 orang sekarang manfaatin peluang bisnis... :)

  • a2i3s said:  

    Hehe iya :)

  • Anonymous said:   This comment has been removed by a blog administrator.
  • Cristofel said:  

    Hmm...
    Pengen nyoba, tapi bagus gak ya hasilnya?

  • Cristofel said:   This comment has been removed by a blog administrator.
  • risata said:   This comment has been removed by a blog administrator.
  • Kimmi said:  

    wah...lagi2 bisnis... bisa aja neh... ajarin dunk...newbie neh...

  • health said:  

    wow......gile ..ada2 aj y org2 skkrg....bisa aja liat peluang bisnis.... tpi iy seh,,harga segitu emng ke itung murah... patut d coba...

  • kuryt said:  

    thanks for your information,i like it and i permit to leave more than 1 comment on your blog.

    Your friendsMyokezone,blog stuf and fun information

  • Anak Torokossik said:  

    Wew keren banget tuh..
    solusi mengatasi leletnya internet..
    Bisa minta download film dong?

    Tukeran link dong bos...

  • Honda insight hybrid said:  

    sudaha yang cerdas... ada diskonya gak yach???

  • Artist with Lord title said:  

    Hey, I am looking for Jasa Download informations in English... Do you know where I can find it? Thanks!

  • Guz said:  

    Nice info gan, thanx
    asik ni kalau mau download DVD bisa pesen aja :D

  • draxc0la said:  

    wah mantep yeuhh promosiin kang epon :D

  • Dragon said:  

    Wow! Great software! Lot of great videos and music I find! Thank you and keep up great work!

  • Working Online said:  

    Wah keren ntu mas, bisa neh besok2 dihubungi

  • Anderson said:  

    That's so fast Thanks for sharing!

  • indogear said:  

    I like your blog....makasih2 banyak zis...MMMMMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAACCCCCCCHHHHHHHHHHHHH

  • riogunawan17 said:  

    wow keren gan

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button