Dua Bulan Tak Update Blog, Traffic Alexa Menggila

10 April 2009 Leave a Comment

Sempurna, hampir dua bulan sudah a2i3s absen dari dunia perblog'an, hehe... bukan tanpa alasan memang, kesibukan akhir-akhir ini membuat lupa akan segalanya, termasuk mengupdate beberapa blog yang a2i3s kelola. Sebenarnya faktor sibuk bukanlah alasan utama, entah bagaimana kok jadi males aja ngeblognya, waktu luang malah asyik dengan situs-situs social networking dan berchatting ria hingga lupa ngeblog, dan tak sempat mengunjungi balik sobat-sobat yang telah mampir di blog a2i3s ini.

Kepada sobat-sobat blogger yang berkunjung dan berkomentar, mohon maaf jika a2i3s belum sempat berkunjung dan berkomentar balik, namun Insya Allah a2i3s akan kembali aktif ngeblog lagi, dan kembali mengunjungi blog sobat-sobat semua, Amin.

Ternyata banyak sekali PR yang tertunda di blog a2i3s ini, :( banyak yang harus dibenahi dan dioptimasi lagi, dan dari hari ke hari traffic rank neng alexa makin menanjak saja, hadoohh... *Yo pasti, orang ngga pernah diupdate*

Okeh deh, gitu aja dulu postingan tak mutu inih, hehehe... sampai jumpa di postingan selanjutnya,,, tetap semanggat ngeblog!!! *Mensugesti diri*

Related Posts

26 comments »

  • marsudiyanto said:  

    Selamat Datang lagi Mas Aries...

  • a2i3s said:  

    Makasih Pak Mar, :) Jadi malu nih, hehehe...

  • Hangga Nuarta said:  

    Welcome back mas! :)

  • a2i3s said:  

    Thanks Ngga, moga jadi semangat lagi nih :D hehe...

  • Ir. hydir said:  

    selamat berbloging semula ya
    moga ada post2 yang menarik nanti :)

  • a2i3s said:  

    Thanks Bang Hydir :)

  • antaresa said:  

    welcome back...

    terus ngeblog yuaaa....

  • a2i3s said:  

    Thanks kunjungannya antaresa, salam kenal :)

  • Harry Seenthings said:  

    wah kemana aja nih dua bulan gag update, jigana ngabeakeun nu kamarinya kang, ayeuna neangan deui..huehehehehe, sami atuh sareng abi...kang

  • Remba said:  

    Mas main ke blogku dunks ! Tukeran link mau ga mas !?

  • a2i3s said:  

    @Kang Harry,
    hehehehe,,, ngga juga ah :p

    @Remba,
    Iya, ntar main ke blognya, thanks udah mampir :)

  • tips belajar seo blog tutorial said:  

    selamat ya alexanya naik

  • JALOE said:  

    hahha ciga na kata kang harry bener oge tuh

  • Tatto Lovers said:  

    hey sob....salam knal yap.....alexa nya lebih bagus daripada punyaku....

  • a2i3s said:  

    @tips belajar seo blog tutorial,Thanks dah mampir. Jaaahhh,,, alexa naik ko selamat, hehehe... :p

    @Kang Jaloe,Hahahaha,,, pundi2 tos kempes yeuh, :))

    @Tatto Lovers,Salam kenal juga, :)

  • Blackberry said:  

    Added ur link!!! Add me back please? Oh, and i smile too....Smile me back, ok?

  • Dhe said:  

    ^_^

  • d3vy said:  

    hwaaa... udah lama jg ga mampir kesini..
    pa kabar? :D

  • freedom_dwie said:  

    mantef

  • Blog Anak IT said:  

    Mantap nieh,, moga makin sukses ya. . . Salam kenal. . .

  • Lyla said:  

    wah alexanya menggila asal yang punya gak menggila hehehe... pisss.... jgn marah ya hehehehe

  • Android's Dungeon said:  

    Very nice

  • kuryt said:  

    Blog walking i comment u follow

    pantesan artikelnya lama gak di upsate,,ternyata gitu ya..

    lamkenal dari Myokezone

  • kuryt said:  

    I'm sorry to hear that.But my Alexa traffic is increase every week.Ihave some tricks on my blog at Myokezone,blog stuf and fun information

  • yasinta said:  

    Pertama baca judulnya nangkapnya traffic alexa makin bagus walaupun ga dipudate. Ternyata.. hahah...

  • akhatam said:  

    wah hebat tenan, tak pernah update tapi rankingnya terus nanjak!!

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button