Subvert and Provit is Not a Scam, Terbukti Membayar

19 February 2009 Leave a Comment

Alhamdulillah, setelah menunggu selama hampir dua minggu akhirnya permohonan cashout a2i3s dikabulkan juga oleh pihak Subvert and Profit. Awalnya a2i3s juga ragu, jangan-jangan scam niy, hehe... ternyata memang bener-bener mereka menepati janji dengan mengirimkan email pemberitahuan dan tentunya sejumlah $ ke account AlertPay a2i3s.

Berikut bukti email notifikasi dan rincian transfer di account AlertPay a2i3s. Nah, jika ada yang masih belum faham mengenai apa dan bagaimana mendapatkan penghasilan dari layanan Subvert and Profit, monggo dibaca-baca lagi di sini, dan di sini.






Ayoo terbukti kan? hehe.. lumayan tuh, hayo pada dicoba, cocok bagi yang sering begadang, sambil blogwalking ato nge Plurk dan ngeFacebook, haha... karena biasana job muncul antara tengah malem sampai sekitar jam sembilan pagi. *Pengalaman begadang narsis selama 2 hari 2 malem ModeON* wkwkwk...

Related Posts

29 comments »

  • My Journey said:  

    waduh... gak bisa ikutan PR masih nolll....

  • a2i3s said:  

    PageRank maksudnya mba Lyla? ngga da hubungannya dengan blog kita dong, kan ini situs2 social bookmarking aja, jadi asalkan kita aktif di situs2 tersebut aja, :) Mba udah install toolbarnya lum?

    Hehe, cepet banget, baru aja tak posting, makasih ya mba. :)

  • ãñÐrî ñâwáwï said:  

    BismiLLah...

    hmmm boleh juga nih ziz, ajarin dong gimana caranya? maunya langsung dari yang sudah berhasil bukan dikasih referensi ke tulisan lain, hohohoooo

  • a2i3s said:  

    wekekekek... itu yang kukasih kan tulisanku sendiri ndri, ;)

  • Harry Seenthings said:  

    wah wah wah akang yang satu ini dah manteb buanget yah.....banyak bayarannya euy....cik akh menta tahu di alam sari kang, kang ari eta teh naon nya?

  • harry ciamis said:  

    pembayarannya apakah make alertpay aja kang? wah aku gag punya nih....mesennya kemana yah

  • jaloee said:  

    wkwkwk... kalau sampe begadang segitu.. ngga kuuuattttt.. btw bisa makan2 donk

  • Dhe said:  

    =)) =)) *cuma mau numpang ngakak gulink2* :P

  • Lyla said:  

    wkwkekee... daku bakalan dimarahin nih... blm instal toolbarnya hiks...

  • Cleverboyz said:  

    Wah,mantap juga ni:
    kunjungi blog gw ya:
    cleverboyz.blogspot.com
    thankz bro

  • Cleverboyz said:  

    Bos punya VCC???
    ^_^ menjalin pertemanan dalam dunia internet.

  • didin said:  

    bagaimana sih verifikasi account alertpay-nya ?

  • ExiOST said:  

    BTW alertpay bisa tansfer ke paypal g yah? ato sebaliknya?

  • harry seenthing said:  

    wah wah wah...orangnya kemana nih....koklama gag di update yah, kayaknya keasyikan maen di pacebuk yah kang......

  • a2i3s said:  

    hehe... Kang Harry neh bisa aja siapa tuh yg asyik maen pet society, ahahaha... *Pisss, sogok tahu sumedang* ^^

  • Rayza said:  

    Makasih infonya buu....
    Saya coba dulu yaa....

  • a2i3s said:  

    #Rayza,

    Jhaaaaa... dia panggil Ibuuu.. mang kita co paan, :P wkwkwkwk...

  • Diary Pink said:  

    ini yang punya blog mudik ya... hehehe

  • Paman Gober Ikut Pemilu 2009 said:  

    Wah boleh dicoba tuh disaat lagi sepi review :D

  • Lyla said:  

    wah blm updet juga neh... aku gak bisa masuk ke sutbuk me lupa ID sama pasword huaaa....

  • masisman said:  

    thanks infonya boleh dicoba nih

  • Reza Fauzi said:  

    cara kerjanya gimana sih??? haha

  • denani said:  

    Aku kasih award yah..
    http://d3nan1.blogspot.com/2009/03/awards-from-mbak-tirta.html

    Mampir n ambil, pliz.. makasih ;)

  • ayik said:  

    wah...makan2 nih sob coz baru cair alertpay-nya?hehe

    ayik jadi pengen nyoba, thx ya bro ma inponya?

  • mamas86 said:  

    Wah jadi beneran membayar ya...? bisa di coba nih.....

  • Mampir NGombe said:  

    Selamata kang...moga nambah terus $ nya.....

  • Thobhotho Blog said:  

    blog walking

  • Brooke said:  

    worldwide shipping

  • maria said:  

    car stereo

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button