Mengintegrasikan Plurk dan Facebook

15 February 2009 Leave a Comment

Beberapa waktu lalu saat a2i3s buka YM, ada sebuah pesan offline yang masuk dari seseorang yang menanyakan bagaimana cara mengintegrasikan, merukunkan Plurk dan Facebook dengan kata lain, postingan yang kita post di Plurk akan otomatis tertampil pula pada status kita di Facebook.

Sebenarnya hal ini telah menjadi fitur Plurk yang lumayan lama, tapi untuk teteh yang satu ini, a2i3s coba dech buatkan jawabannya di sini, soalnya jika diterangkan via YM atau via thread di Plurk bakal banyak, hehe... teteh kan sibukkk... *nyari alesan buat apdet blog* OK dech langsung aja yuukk!

Tapi jawabnya pake gambar aja nya teh, hehe...

Langkah-langkahnya seperti gambar berikut!














Hehe, gitu aja dech, mudah-mudahan berhasil, (cozy) Maaf ya, a2i3s cuma bisa posting pake gambar, tapi keknya jelas dech, keterangannya bakalan muncul saat mouse teteh arahkan ke gambar2 di atas kok!

Bagi yang belum punya account Plurk, hayu atuh gabung, seru lho!!!

Related Posts

17 comments »

  • Hangga Nuarta said:  

    Wah.... posting gaya baru nih Mas...

    Saya belum punya akun Plurk nih... Daftar dulu ah...

  • a2i3s said:  

    hehe, postingan gaya baru? (woot)

    haha, sok gabung yuk!!! seru lho, :P

  • Dhe said:  

    kwakakakakakakak *ngakak mode ON*
    dasar neh plurk maniac

  • bocahlucu said:  

    Beberapa waktu lalu saat a2i3s buka YM, ada sebuah pesan offline yang masuk dari seseorang *bla bla bla*

    asa kenal orang yang dimaksud deh.. *sambil merinding dikit* huehehehe.. tengkiuh ya ris.. besok kutraktir permen lolipop deh (evil_grin)

  • J O N K said:  

    wah seru nih. Segera di aplikasikan :)
    tx bro ...

  • lunaticg said:  

    Salam dari Malaysia!
    terima kasih untuk posting ini.

  • yulia said:  

    wahh..emang bisa yach??
    baru taw, coba ahhh~~

  • harry seenthing said:  

    wah can bisa kang...kudu aya mentor karak bisa da abi mah gaptek kang, bade teu jadi mentor abi kang di antosan nya

  • Ex said:  

    wah gabung nih, coba Ex cek dulu

  • ãñÐrî said:  

    BismiLLah...

    Wahaaa ketemu disini, oh ya kadang suka sebel kalo temen FB yg pake ini, trus ngetrid di plurknya keseringan... jadi menuh-menuhin beranda dan nyebabin lost update temen2 fb yang lain :mrgreen:

    oya, udah pernah berfikiran buat munculin emo2 plurk di wp? kalo belum, coba baca : tulisannya cak dadan tentang itu.

    nice post, keep share & CU Arround ;)
    Wassalam...

  • a2i3s said:  

    @Andri,

    ahaha, sip2 tapi blog WP a2i3s tara diutakatik, lha blog nu ieu oge males ngapdet, lolz

  • Lyla said:  

    waduh... skrg plurk udah saya tinggalkan... hehe bosen...

  • ayik said:  

    wah...boleh di coba nich kayaknya, thx ya sob ma infonya?

  • Lyla said:  

    hehehe... plurk ku dah entah kemana... skrg tinggal FB doang :D

  • Asdansbacktonature said:  

    Thanks infonya, cobain dulu ah...

  • Asdansbacktonature said:  

    Alhamdulillaah sdh bisa, o ya mo tanya bs gak ya nulis di di plurk tanpa masuk ke websitenya, ya spt IM lah. TQ

  • Ketika Nasehat Dianggap Celaan>>>>>>>>>>>>>>>> said:  

    pluruk ?

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button