,

Kado Tahun Baru dari Google

01 January 2010 Leave a Comment

Detik berganti detik, menit, jam, hari bulan silih berganti. Tak terasa akhirnya tahun berganti, selamat tinggal 2009, kini kujentikkan jari di tahun 2010.

Persis disaat-saat pergantian tahun kemarin Alhamdulillah ternyata Google berbaik hati dengan mengembalikan PageRank blog ini seperti sedia kala, ga naik ga turun, masih tetep di 2. :D Mungkin karena blog ini dulu terlalu matre hingga sampai beberapa kali pagerank terinjak menjadi 0. Alhamdulillah juga blog-blog lain yang saya kelola mendapat hadiah yang sama, ada beberapa yang naik dua tingkat, tiga bahkan ada juga yang jalan di tempat, hehehe... Bagaimana dengan pagerank blog rekan-rekan? pastilah mendapat hal yang serupa kan? :) Dengan pagerank yang kembali diraih, kemungkinan blog ini juga akan kembali matre :))


Semangat Baru di Tahun Baru

Setelah beberapa bulan ini absen beredar di dunia blogsphere, di tahun yang baru ini merupakan momen yang tepat untuk kembali menggeliat dan terus melebarkan sayap semangat menjadi lebih hebat dari tahun lalu, semangat meningkatkan earning, semangat berbagi, semangat menulis dan semangat-semangat lainnya yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata. hehehe...

Related Posts

9 comments »

  • Nova Imoet said:  

    ayo semangat..
    hadiah taon baru dapat PR dari google..
    :D

  • Dicknyonyo said:  

    Selamat ya Boss.. ;)

  • niQue said:  

    :(( blog aku malah jalan di tempat sajah PageRank nya huaaaaaaaaaaaaaaaa

  • andri said:  

    met tahun baru ziz.. moga lebih segalanya yang baik-baik :-)

    page rank gw yang subdomain kaga nambah ziz, masih tetep 4 hiks... tapi yang tld nambah atu jadi 2, hehehee makasih om google, mmmuaahhh buat google deh

  • Papa Zakiyya said:  

    kok punya saya gak naik-naik yach... hiks :(

  • technosurvivor said:  

    sama mas,page rankku juga dapet 2. . tetap bertahan. . . :D

  • gajah_pesing said:  

    selamat tahun baru....

  • mike said:  

    sheeeeeeeep...... wakakakakakak

  • Jeng Devi said:  

    mbah google emang suka gt tuh, kadang baik kadang nggemesin, tp mungkin itu tantangannya... met taun baru sob... :)

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button