GoDaddy Kupon Kode 2011: 30% OFF

06 May 2011 Leave a Comment

godaddy coupon code 2011
BismILLAH... Beberapa waktu yang lalu saya mendapat kiriman email yang berisi Kupon Kode dari Godaddy, kebetulan saya ngga ada niat beli domain (udah kebanyakan malah), jadi sayang juga ini kupon kode kalau tidak digunakan, barangkali saja ada sahabat blogger yang sedang membutuhkan, akhirnya saya putuskan untuk share di sini, umayan kan bisa hemat sampai 30%.

Kupon kode ini berlaku untuk pembelian domain .COM, .NET, .ORG, .BIZ, dan .US di GoDaddy.com. Nah, bagi yang membutuhkan kupon kode Godaddy ini, silahkan langsung copy-paste aja kuponnya di bawah ini:


Kupon Kode Godaddy 2011 -- 30% OFF: fb30tld

Masa berlaku kupon ini sampai dengan tanggal 5/19/2011, so jangan sampai terlambat menggunakannya! :)

Semoga bermanfaat, -riez.

Related Posts

10 comments »

  • marsudiyanto said:  

    Bingung meh nggo opo maneh...
    Blog siji wae aku kesel makani

  • marsudiyanto said:  

    Kuwi nek digowo ning PLN entuk kortingan 30% juga apa enggak ya?

  • niQue said:  

    pak'e, jo ngomong jowo, bojoku ra ngertos xixixix
    mosok orang sunda dijak ngomong jowo yo roaming no :D

  • DuniaPiyen said:  

    aq mha masih pingin ngurusin yang gratisan aja... itu aja adsense ku udah kena banned... kasiiannn sekali,...

  • a2i3s said:  

    @Piyen, hehehe... adsense emang gitu, ketat sekali aturannya, pernah saya juga kena ban pas mau PO.

  • a2i3s said:  

    @Pak Mar, dari satu kalo diternakin juga lumayan pak, suatu saat pasti panen :D

  • Pakde Cholik said:  

    Tak copy kang, hatur nuhun.
    Saya kan pelanggan godaddy.
    Salam hangat dari Surabaya

  • a2i3s™ said:  

    @Pakde Cholik, sami-sami Pakde, pamugi janten mangpaat :D
    Hatur nuhun parantos dilongok.

  • daengrompa said:  

    yahh.. telat dehhh...

  • romania said:  

    GoDaddy is the best ;x

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button