,

Plurkybar : Alternatif Bagi Plurk Addict

11 December 2008 Leave a Comment

Apakah anda seorang Plurk Addict? Jika ya, Add-on yang satu ini mungkin akan sangat membantu anda. Adalah Plurkybar, sebuah Add-on Mozilla Firefox yang dibuat oleh Martin Gomez, seorang desaigner Profesionalnya IBM.

Penasaran kan, gimana cara kerjanya si Plurkybar ini. Berikut a2i3s jelaskan step by step bagaimana memasang plurkybar pada Browser Mozilla Firefox.


  • Silahkan download dulu Add-on Plurkybar di sini! atau di sini!

  • Berikut screenshoot installasinya:








  • Kemudian untuk menampilkan Plurkybar, silahkan Pilih menu View | Sidebar | Plurkybar seperti terlihat di bawah ini:



  • OK dech, selesai. Tinggal kita coba masukkan Username dan Password si mplurknya!



Nah dengan Plurkybar ini, aktivitas Online kita jadi nda terganggu, dan kita bisa terus mengikuti perkembangan timeline plurk kita, tinggal lirik ke sebelah saja, hehe.

Kekurangan: Sebenernya Add-on ini masih tahap Alpha, hehe~ tapi lumayan udah bagus kok!

Jika merasa ngga nyaman dengan Add-on ini, silahkan dicoba juga yang Plurk Mobile Bar Prinsipnya hampir sama, namun tampilannya berbeda.

Add-on ini tersedia juga untuk pengguna Internet Explore. Info lengkapnya bisa dilihat di sini.

Yupz, selamat berplurk-plurkan dech!
Semoga bermanfaat.



Let's thinks free with a2i3s

Related Posts

13 comments »

  • buzandroses said:  

    oh yg ini ya :D udah coba waktu itu :) Kerenn

  • H Tito Adithya T said:  

    wahhh.... info yang bermanfaat nih....

  • bocahlucu said:  

    yoooooooooo... bikin versi beta-nya yaa.. ;;)

  • Milla Widia N said:  

    kerennnnnn.... mo coba dulu, tapi kalo mozilla add on nya aja di block ngadimin mah sama aja boong ya hehehe

  • a2i3s said:  

    #4
    Masa siy di block??!! :-o

  • quinie said:  

    hm... i'll try deh...:)... mampir...

  • atca said:  

    coba ahhhhh

  • Jkool said:  

    ini buat plurk yah?thanks info dan kunjungannya yah..

  • kandra wilko said:  

    plurk apaan yach???:-/ kasih tau donk mas... btw makasih dah mampir ke blog saya..
    kirain sepi pengunjung

  • Happy New Year Blogger Contest said:  

    wah tips nya cukup berguna...salam kenal

  • yulia said:   This comment has been removed by the author.
  • yulia said:  

    aq maw coba dulu deh..thanks yach infonya :D

  • takatophilip said:  

    asik.... makasih yaaaa

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button