, ,

Dapat Kiriman Email "Setengah Hati" dari Bidvertiser. Gembira, atau Hati-hati?

05 January 2009 Leave a Comment

Semenjak Bidvertiser support web/blog berbahasa Indonesia, akhirnya a2i3s memutuskan untuk mencoba kembali mengaktifkan account sebagai Publisher, padahal sejak tahun 2007 a2i3s telah ikut nimbrung sebagai publisher. Hehe, males aja nampilin iklan-iklan Bidvertiser yang waktu itu kebanyakan iklan gambar/animasi yang a2i3s rasa kurang enak dilihat, lebih kepada penipuan dan terlalu blak-blakan minta di klik, hehe... *just my oppinion*

Dan tadi pas buka-buka email -setelah dua hari ini terpaksa libur dari aktivitas Online di layar lebar- eh ada sebuah email terselip di antara baris email yang masuk. Mata langsung tertuju pada ringkasan isi email yang sangat menggoda,

Email pembayaran dari bidvertiser

Dan ternyata sebuah email pemberitahuan atau lebih tepatnya ngabibita (baca:mengiming-iming) bahwa akhir bulan Januari ini a2i3s akan menerima pembayaran hasil memasang iklan-iklan di Bidvertiser sebesar $25.54. Waw, memang tidak dipungkiri a2i3s sangat terkejut dan kaget (bisa dibilang atoh) juga akan mendapat uang dengan nominal segitu, terus terang itu adalah penghasilan pertama dari iseng masang iklan Bidvertiser di blog ini, hehe mayan dech.

Kok setengah hati? hehe karena email itu hanya sebatas niat awal, bisa jadi kan nanti nda jadi dibayar kalo memang semua klik yang masuk dianggap tidak valid? *jujur juga siy pernah ngklik beberapa kali iklan sendiri* hehe... tapi mudah-mudahan saja si Bidvertiser ini terenyuh hatinya melihat ketulusan hati memasang iklan si empunya blog ini, haha...

OK dech, bagi rekan-rekan blogger yang belum gabung sebagai Publisher maupun ingin memasarkan produknya di jaringan Bidvertiser sebagai Advertiser, silahkan daftar langsung, karena sekarang sudah mendukung penuh web/blog berbahasa Indonesia, dan tentu saja sebagai Advertiser kita bisa menargetkan iklan hanya untuk pengunjung dari Indonesia saja.

Semoga tak lama lagi anda pun (yang telah mendaftar sebagai publisher) akan mendapat email setengah hati atau malah Fullversion dari Bidvertiser, hehe... Tetap semangat, dan salam Blogger!!!

Let's thinks free with a2i3s...

Related Posts

13 comments »

  • kania said:  

    pasang iklan juga ah....

  • JusT Q said:  

    wiw.. enak bnr.. mw ikutan ahh... ;;)

  • buzandroses said:  

    Wow.. traktiran euy :D, tapi masih dikit iklannya ya klo pakai bahasa Indonesia. Tapi gpp laa namanya juga iseng-iseng berhadiah.

  • a2i3s said:  

    #1
    Hayu Mba, Ikutan masang ;)

    #2
    Boleh Q, qt porotin aja tuh si BV, :D

    #3
    Hoho, gampang buz traktiran mah, do'akan saja, Bismillah... :)

  • Atca said:  

    wew..
    mau dong...ikutan juga ahhh

  • Cebong Ipiet said:  

    waaah selamaaad yak..kalo sepenuh hati kek gmn ya

  • ghenbiu said:  

    wah agak susah klo seperti ini.setiap klik iklan baru dibayar.tapi boleh dicoba.thanks sob untuk komennya di blog sy.

  • a2i3s said:  

    #6
    ;)) kalo sepenuh hati, pasti dibarengi dengan imel dari PayPal, hehe

    #7
    sama-sama Bos :)

  • - s L i K e R s - said:  

    Wah mantap euy bos bayarannya, ngabibita abdi wae yeuh :D

    Saya kebetulan entah kenapa seperti yg kurang cocok sama bidvertiser, gak muncul aja iklannya :D

  • a2i3s said:  

    #9
    Iya, sepertinya Advertiser dari Indonesia memang masih jarang yang memanfaatkan jasa Bidvertiser untuk mempromosikan produknya, :p

  • budiawanhutasoit said:  

    muudah2an beneran ya..bukan setengah hati..soalnya saya juga ada ikutan bidvertiser..

  • denani said:  

    Waaaaaaaaaah, selamat yah atas cairnya BidVertiser... punyaku lom ada apa2nya nih... ;p

  • tracker said:  

    wah senang ya... mo bayarin ne.... nikan dah akhir januari....
    yawdah selamat ngeblog ya.... infonya sangat bermanfaat...

    salam kenal.

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button