Pagerank - Meus Meus Katincak, Meus meus Katincak

24 June 2009 Leave a Comment

Weleh-weleh, ternyata semalem google update pagerank juga, dan seperti tragedi yang sama beberapa waktu lalu blog ini kembali menjadi salah satu korbannya, sukses jadi PR jebot lagih, hoho... *mana pembayaran belum masuk semua nih, hahahaha...* Sudah ketauan juga sebenernya hal apa yang melatarbelakangi kemerosotan PageRank blog ini.

Update Page Rank selanjutnya kudu dapet lebih dari kemarin nih, dan keknya ini blog kudu direformasi total, udah ga ramah dengan gugel dan kroco-kroconya sekarang, hahaha... Btw, gimana dengan PR sobat blogger lainnya, ada peningkatan atau sama-sama keinjek?! Mudah-mudahan ngga sampai naas kek blog ini deh, tetap semangat ya!

Related Posts

13 comments »

  • budiawanhutasoit said:  

    ternyata om Gugel lagi update PR ya..saya udah cek, dan semua blog masih seperti yang dulu, blm ada yg naik kelas ataupun turun (yg ini jangan deh)..

  • mira said:  

    waduw, belom ngerti mas. new-bie. salam kenal^^

  • draxc0la said:  

    wah yang ane naek zies, tadi dikasih tau ama azies.
    akhirnya perjuanagn selama 21 hari ga sia2 heheh.
    PR ane naek jadi 2 :D

  • Remba said:  

    Hue hue klo aku sih tetep aja 3!

  • JALOE said:  

    oh kitunya...xixixi..karunya teuing.. sy mah can di cek uy

  • DuniaPiyen said:  

    PR ku Naik jadi 2....

    salam kenal

  • Rusa Bawean™ said:  

    pageranku malah sebalinya
    domainku yang baru berumur 28 hari naik tajam dari 0 menjadi 3
    wew
    sempat kaget gak percaya
    :)

  • Tips Kecantikan said:  

    om gug suka gak jelas kapan updet...tapi bersyukur blogku masih jalan ditempat, yg ptg g turun huehue

  • Miss Anna said:  

    yihaaaa...kalo blog ku ini dinaikin sm om gug...smoga gak diturunin lagi deh...sabar...sabar

  • Girls Corner said:  

    knapa yah mas kira2 yg bikin blog PR nya di turunin gt?

  • Adit said:  

    wah ries..
    pagerank ku malah naik dari 2 jadi 3
    amiin...
    untung postingannya udah kuselingi yg bukan review.
    kalo nggak mungkin jeblok ya ries...
    Tapi alexa naik juga soalnya dah lama gak update...
    Hehehe...:D

  • Dicky Agustine said:  

    hehehe... sok atuh diurus deui meh rengkingna alus :D

  • berita ekonomi said:  

    kayanya kemaren baru update lagi sekitar tanggal 15 juli. web ku anjlok PR nya. sedih bnget deh..
    regards,
    portal media

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button