, ,

BidVertiser Akhirnya Membayar, Alhamdulillah

30 January 2009 Leave a Comment

Dapet Surat CintaAkhirnya rasa harap-harap cemas akhir-akhir ini terobati dengan datangnya Surat Cinta dari BidVertiser. Sebelumnya a2i3s menganggap itu hanyalah Email Setengah Hati dari pihak mereka, namun ternyata benar-benar bukan email tanpa bukti.

Alhamdulillah, menjelang pergantian hari tanggal 30 ini datang email yang memberitahukan bahwa sejumlah 25,54 dollar telah berhasil ditransfer ke account PayPal a2i3s. Senang? Banget!!! hehe, karena ini adalah penghasilan pertama dari iseng-iseng nyari recehan di Internet via Blog, hehe.

Buktinya bisa sobat-sobat lihat screenshootnya di bawah ini!

Email Konfirmasi Pembayaran dari BidVertiser

Setelah dicek di PayPal memang ada dua aktivitas transaksi yang masuk hari ini, pertama dari BidVertiser dan alhamdulillah yang kedua dari Blogvertise.

Bukti Transfer BidVertiser di Account PayPal a2i3s

Di antara sobat-sobat blogger mungkin banyak yang dapat penghasilan lebih dari a2i3s, namun a2i3s bersyukur banget walaupun cuma segini, Alhamdulillah. Jadi tambah semangat dan lebih fokus nih keknya ngurus blog, daripada nganggur teu pararuguh hehe..

Bagi sobat-sobat yang belum punya account di BidVertiser, cobain aja daftar sebagai publisher, atau jika diantara sobat ada yang mempunyai produk untuk dipasarkan via internet, jaringan BidVertiser juga bisa menjadi alternatif partner untuk mempromosikan produk anda.

Kelebihan bidvertiser dibanding Google Adsense adalah nominal Payout nya lebih rendah juga pembayaran bisa via PayPal dengan minimal $10, iklan yang kita tampilkan juga bisa kita pilih-pilih, dengan sistem laporan yang simpel dan jelas.

Beberapa waktu yang lalu a2i3s coba bertanya kepada pihak BidVertiser, "kenapa iklan-iklan yang dulu muncul sekarang tidak muncul?" Pihak mereka menjawab, hal tersebut dikarenanakan jumlah advertiser yang mentargetkan Indonesia sebagai target iklan masih terbatas jumlahnya. Jadi saran a2i3s, selain memasang iklan-iklan BidVertiser di blog kita yang berbahasa Indonesia, alangkah baiknya kita juga memasang/menyediakan space iklan di blog yang berbahasa Inggris. a2i3s pernah cek 1 iklan ada yang dihargai sampai $10 sekali klik, wah lumayan kan tuh?!! hehe...

Ok dech, segitu aja dulu untuk kali ini. Postingan ini bukan untuk pamer-pameran, atau menyombongkan diri, a2i3s hanya sekedar ingin berbagi kebahagiaan dan meyakinkan sobat-sobat yang mungkin masih ragu dengan BidVertiser.

Salam sukses, Mari sama-sama bergabung di BidVertiser! Let's Thinks Free with a2i3s!

Related Posts

31 comments »

  • Papa Zakiyya said:  

    wih... saik cuy... selamet yach bro, semoga sukses, daku juga lagi nunggu paid dari blogvertise nich...

  • a2i3s said:  

    Makasih dah mampir Om, hehe... semoga kiriman dari Blogvertisenya cepet keterima, :)

  • cak Dh1k4 said:  

    wah aku juga nunggu paypal ku keisi nih....

  • Ocim said:  

    wah-wah ..ada yg traktiran nih

  • a2i3s said:  

    whehehe... ameng atuh ka Ciwastra kang, urang Kopdar, ke ditraktir mie ayam Kabayan =))

  • Hangga Nuarta said:  

    Wah... itu dari blog ini aja atau sebagian besar dari blog bahasa inggris Mas??? Kayaknya banyakan dari yang blog bahasa Inggris yah??? Hehehe...

  • - s L i K e R s - said:  

    Bagi - bagi donk rejekinya :))

  • JusT Q said:  

    wahh asekknya.... a2i3s msh byk utang ngajarin aku ini itu hahaha..

  • a2i3s said:  

    Insya Allah Q,,, (worship)

  • andisukri said:  

    waaaah selamat broo jadi ngiri neh sukses ya bro

  • a2i3s said:  

    Alhamdulillah, Thanks mas Andi :)

  • ' Li ' said:  

    traktir ris...makan bakso hehehe..^^

  • Milla Widia N said:  

    horee (applause) kapan dong traktir sayaaaa (dance)

  • Ahliscript.com said:  

    Ikuti Program Affiliasi Ahliscript.com Dengan Komisi 60% Sama Dengan Rp. 120.000,- [DAFTAR GRATIS] Ga Pake Biaya, Buruan Join di www.ahliscript.com
    Ciptakan Mesin Uang Terbaik Untuk Anda Sekarang Juga Bersama Ahliscript.com

  • Pak Guru said:  

    weleh dulu sempat pasang tapi sudah pada di hilangin lagi

  • harry seenthing said:  

    wah selamad yang kang,......mantabb nih, bisa ajari aku gag kang....

  • fauzy said:  

    wah, selamat ya mas, moga aku kecipratan... :)

  • MorningFlower said:  

    Hello a2i3s, I'm wondering what language is this :)
    Have u ever been paid from moreniche ? sorry for askin but I wanna make sure it's true :) Thanks

  • budiawanhutasoit said:  

    selamat ya sob..bidvertiser-ku blm terlalu aku aktifkan, baik utk di blog indonesia maupun yg inggris..nah sekarang aku mau coba nih..

  • yuda said:  

    selamat ya doin aku segera bisa dapet jg

  • a2i3s™ said:  

    @Yuda, Iya semoga cepet dapet juga Mas :)

    @budiawanhutasoit, thanks mas, ayo dong dicoba :D

    @morningFlower Hi, Try search in google, its really, not scam!

    @Fauzy,Makasih, hoho baru seiprit niy, mudah2n bisa kecipratan dech, ;)

    kang Harry, wedew, a2i3s juga masih harus banyak belajar nih :D

    Pak Guru,Pasang lagi dong Pak Guru :)

    Milla, hehe hayu atuh, main kesini aja! :P

    'Li', wah traktiran niy, hayu! :D

  • Anna 'dTeepZ said:  

    wew..wew....syelamad yah

  • Tripzibit said:  

    Caranya bwt Paypal gimana sih? harus punya credit card ya?

  • a2i3s said:  

    #Anna,
    Thanks Miss, :D

    #Tripzibit,
    ngga harus punya CC, untuk verifikasi bisa pake VCC alias Virtual Credit Card.

  • Lyla said:  

    gimana sih caranya ikutan bidvertiser... gak ngeh nih...

  • Secret said:  

    suiiiiip
    mangtabs bro

    semangaaad

  • ogiex.slash said:  

    sip bro...saya masih lama euy....

  • piNkkkkkkk said:  

    wahhh slamat2 :D

  • ExiOST said:  

    wah, sip coy... hampir sama ama gw om...

  • supriyadisw said:  

    Selamat Mas =)

  • Argo said:  

    Wah selamat mas atas pembayarannya.Saya masih baru pasang bannernya,jadi masih belum dapat pendapatan.Kalo ada waktu mampir - mampir ke blog saya yang masih seumur jagung ya mas.

    http://argo06.blogspot.com

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button