,

Tahun Baru dan Surat Cinta

01 January 2009 Leave a Comment

Seperti tahun-tahun sebelumnya pun tahun baru 2009 dan 1430H ini a2i3s lalui dengan sangat biasa-biasa saja, nothing special. Namun ada sedikit kejutan menjelang pergantian tahun, sebuah surat cinta a2i3s terima via email. ehm... haha

Sebuah email dari sang pujaan hati, hihi sebaiknya anda baca postingan sebelumnya untuk meneruskan membaca postingan ini, mangga silahkan.

Ternyata hal yang selama ini dinanti-nanti dan membuat hati berdebar menunggu akhirnya datang jua, sebuah email dari Admin Entrecard mengenai penghapusan account saya di www.entrecard.com, hikz.. Namun a2i3s juga telah menduga hal tersebut, makanya telah mempersiapkan rencana B, yaitu membuat blog baru yang khusus menggunakan bahasa Inggris, walaupun terus terang ngga mudeng dengan bahasa linggis tersebut, wew hehe~

Namun hingga saat ini, blog tersebut masih dalam tahap pembuatan, belum fix 100% jadi, masih banyak bolong-bolong di sana-sini, karena kesibukan pekerjaan yg belum beres-beres juga sampai-sampai menyita waktu libur, (doh) tapi apa boleh buat dech, namanya juga kewajiban, harus tetap diselesaikan, OK dech, met Tahun Baru aja buat rekan-rekan Blogger, thanks atas kunjungannya selama ini, mohon maaf kepada sobat yang belum terbalas kunjungannya, tapi pasti nanti a2i3s balas berkunjung balik.

Semoga di tahun baru ini, semua akan lebih baik dari tahun sebelumnya, Amin. OK Semangat ya!!!

Related Posts

13 comments »

  • buzandroses said:  

    Emang kejem entrecard y. Wew mantap plan B nya b-(
    Keep Writing :-t Happy New Year dah b-(

  • dadan said:  

    zuper sekali
    :)) sukses ya !
    maju terus pantang mundur

  • dianapriany said:  

    semoga apa yang @a2i3s harapkan di tahun 1430H dan 2009 ini bisa tercapai..
    amin.. :)

  • a2i3s said:  

    #1
    whehehe, hayu Buzz, kita porotin si GA dan BV itu, :))

    #2
    Thanks kang Dadan, :)

    #3
    Hehe, Haturnuhun teh Iyank :X

  • koerni said:  

    pantesan kagak liat logo Entrecardnya, padahal mau dropping :))

  • a2i3s said:  

    hehe, EC nya udah pindah rumah mas, monggo dicek di sini! Thanks for dropping by :)

  • harry seenthing said:  

    weits.....orang sumedang yah kag...kumaha damang....hujan teu kang sekarang....waduh abi mah sono ka tahuna nu raos kang....caket atuhnya sareng abi ti majalengka, kang laghe ngebuat plan blog baryu yah...wah makin mantafff aja nih

  • atca said:  

    =))
    ngerjain orang nihh..dah baca serius dari awal
    Kirain dapat surat cintrong dari cew.kemaren...
    Btw met tahun baru..semoga tambah sukses yahhhh

  • a2i3s said:  

    :p hehe, "teh" Atca kena dech, =))

  • a2i3s said:  

    #8

    Wawww... aya urang Majalengka oge geuningan, ck ck ck ... hayu semangat kang, kapan2 urang kopdar di Alam Sari yuk!!! :D *ngopi tahu

  • Hangga Nuarta said:  

    Hahahha... Kacian deh dapat surat cinta... :))

  • Pencerah said:  

    selamat taon baru dan mendapatkan surat cinta

  • Seno said:  

    Selamat tahun baru, walau telat he..eh..

    Salam kenal dan wish u all the best

  • Leave your response!

    Be nice, Keep it clean, Stay on topic, No spam. Thanks.

    Previous Page Arrow Left Arrow next page arrow right arrow Back to home home icon button